要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9月28号月经,今天再次见到大白板,伤心加失望,彻底低落!特此虔诚的请来送子观音,跪求保佑我和姐妹们早日如愿怀上健康的宝宝!

671825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28号月经,10.8号开始测排卵试纸,10月10号左右排卵,从9号安排AA,之间有间隔,直到12号休战。自16号开始小腹隐隐涨疼,20号开始RF开始有按压疼痛的感觉(体温没测),很自信的以为这个月希望较大。

于是怀着忐忑的心情,今早测了体温,36.8 不是想象的那么高,看到了体温其实已经明白了希望不大了,但还是不死心,于是又测了ZZY ,结果依然大白板!em81

心情超级失落啊,这已经是第三个月了,第三次遭受打击,试纸也测了,也A了,该做的努力都认认真真的做了,到底问题出在哪里啊?em74

老公依然是鼓励,但我似乎有点泄劲了,于是开始怀疑是不是自己有什么问题,老公有没有什么问题。准备这个月去做全面检查了。现在正在怀着无比失落的心情等待月经的到来!

有没有和我一样心情失落的姐妹啊,另外如果去做检查应该在月经过后第几天去做呢?检查都有哪些项目呢?谢谢各位姐妹!祈求老天保佑你们都尽快好孕!em25" /> em25" /> em25" />

用一颗虔诚的心请来了送子观音,跪拜!每天三柱香,跪拜大慈大悲的观音菩萨早日赐我和姐妹们一个健康的宝宝!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:01

加油,大家共同努力哦,别灰心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:19

不要灰心嘛,YJ不是还没来么,就有希望!

点击查看全文
健英爱虎乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:22

原帖由 琳大宝 于 2009-10-23 11:01 发表 加油,大家共同努力哦,别灰心啊

谢谢啦,姐妹。祝你好孕!加油

点击查看全文
健英爱虎乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:23

原帖由 冰的柔情 于 2009-10-23 11:19 发表 不要灰心嘛,YJ不是还没来么,就有希望!

难道我还有希望吗?em81

祝你好孕啊 美眉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:28

em28 em28 楼上的MM别难过

我这个月极度失望 还发了个牢骚贴 第二天就测出水印了 昨天去医院抽血了 今天拿血检报告

先别失望 也许是早了呢~再等等 你不是28号才月经么 今天才23号呀 

点击查看全文
健英爱虎乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:38

原帖由 雪影迎风 于 2009-10-23 14:28 发表 em28" /> em28" /> 楼上的MM别难过我这个月极度失望 还发了个牢骚贴 第二天就测出水印了 昨天去医院抽血了 今天拿血检报告先别失望 也许是早了呢~再等等 你不是28号才月经么 今天才23号呀 

哇,美眉怀孕了啊,恭喜恭喜哈,先接你第一棒,就准能有好孕啦!em25

保佑!谢谢美眉,保佑宝宝和妈妈一切都好!

请问你第一天测的什么情况,难道也有白板出现吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:41

我是9.29的YJ,11号排卵的,也是大白板

点击查看全文
健英爱虎乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:00

原帖由 82年的果果 于 2009-10-23 14:41 发表 我是9.29的YJ,11号排卵的,也是大白板

em81 到底还有没有希望哪。看到其他姐妹的帖子,怎么会刚开始白板,逐渐出现水印,直到中队长呢?是不是我们也还有希望呢?保佑吧em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:04

是啊,我都没信心的,前天的温度37,昨天36.9,今天只有36.8了,我很郁闷呢

点击查看全文