要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助!检查全部都没有问题该怎么办???

楼主: 小胖胖宝宝
636930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前已经检查了

激素五项,经期查的,FSH是7.72, LH是4.41,  E2是 26.88,   T是0.22   PRL8.96,医生说没问题;

验精,a为44.9%,b为26.1,精子活力74%,没有问题;

b超监测:排卵,有优势卵泡,23*22.5,有排出,排卵后测pct,看精子进入情况,a+b的有40-56个,也没有问题;不过医生说排卵时间很晚,而且排完后12天就来月经了,是不是周期短阿?有没问题不确定?

昨天作了造影,输卵管通畅!子宫腔未见异常!也没有问题!

现在的我应该怎么办?医生建议下个周期吃促排的药,如果还没怀上就要宫腔镜……em29" />

点击查看全文
小胖胖宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 威风老虎 于 2009-10-23 07:39 发表 现在应该:测排卵,测白带拉丝,测基础体温。个人意见:白带拉丝+排卵试纸阳性:就赶快AA! 最好每晚A, 一直到白带消失,呵呵。

谢谢!可是我坚持了半年的测排卵试纸,aa时间都掐很准了,可是每晚aa的话老公坚持不住啊!

点击查看全文
小胖胖宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 西西木 于 2009-10-23 07:51 发表 注意锻炼身体,保持愉快的心情最重要!祝福你!

谢谢!我决定从今天开始要每天稍微运动一下,每天坐办公室太累了,可能工作紧张是不是也有影响呢?

点击查看全文
小胖胖宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 海水真蓝 于 2009-10-23 08:24 发表 楼主的体温...似乎起伏有点大不然找中医去调理一下??

我的体温没有坚持测,因为会弄得自己太紧张了,觉也睡不好,所以总是没测完一个周期。

还有我发现我的基础体温好像偏高,不知道会不会也是不孕的原因?唉!我现在真是神经兮兮了—em29

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ跟我情况也差不多,最近我刚刚查了抗精子抗体是阳,我建议你也去查一下。

点击查看全文
小胖胖宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 赤晴 于 2009-10-23 09:36 发表 排卵后测精子进入情况这个怎么查的啊

在aa后9-12小时内到医院复查,用b超就能看到有没精子进入。

点击查看全文
小胖胖宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 开心杏子 于 2009-10-23 19:55 发表 LZ跟我情况也差不多,最近我刚刚查了抗精子抗体是阳,我建议你也去查一下。

怎么查抗精子抗体阿?请教请教!

点击查看全文
七级宝宝 |

到医院你说一下他们都知道,要抽血的

点击查看全文
四级宝宝 |

还有很多检查的,不光是这些,该做的我都做了,造影结果是不够通畅,在做着针灸什么的治疗。怀孕真不是想象中的那么简单,唉!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 小胖胖宝宝 于 2009-10-23 19:48 发表

谢谢!可是我坚持了半年的测排卵试纸,aa时间都掐很准了,可是每晚aa的话老公坚持不住啊!

对我而言,白带拉丝+排卵试纸(弱)阳性是很珍贵的,只有1-2天的时间。所以,只有1-2次AA啦!
我的试纸可能不是很敏感,我觉得敏感的试纸很讨厌。如果阳好几天,真的很讨厌。
总之,白带拉丝越多,怀孕几率越大。一排完卵,白带很快就没有了,怀孕机会也没有了。
白带拉丝要用手在宫颈上抹,才测的准确。我确定的就这些,希望能对你有所帮助。
点击查看全文
八级宝宝 |

你还得查一下激素水平和免疫五项。去医院问一下医生就知道了。

点击查看全文