要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明年5月的预产期大家腰围变大没有啊

楼主: 用生命呵护
721329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年5月的预产期大家腰围变大没有?腹部明显隆起了,不知道大家的情况怎么样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:03

反正以前的裤子都不能穿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:05

貌似我的粗了,肚子还好,没太起来。以前腰还挺细挺好看,现在都看不到腰了。em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:10

以前就胖,要是用皮带勒细的,现在不敢勒了,只有孕妇裤才能穿进去了,唉。

之前肚肚挺大了,感觉是宝宝撑大的,周一去体检的时候,大夫给听胎心,在那个没有隆起的地方听啊听啊的,差点晕死,那隆起来的部分都是些啥呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:13

没变化,还穿以前的裤子,也摸不到宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:18

怀孕前93斤左右,现在快12周了,预产期5月初,体重88斤。昨天出门坐地铁和公共汽车,没有任何人有多看我两眼要给我让座的意思,看来还得再等两个月才能看出来呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:18

我的连胃都大了,有人说感觉像四五个月的,

裤腰都紧了,昨天买了一条孕妇裤穿,还不太习惯。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:24

我现在肚子也很大了,我家婆说可能是因为我是双胞胎的原因

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:26

我是5月末预产期,我现在才两个月,肚子早上小,晚上大,好像腰比以前粗了,胃口也不好,外形上还看不出来。咱们5月份的预产期的姐妹,提议建立一个群

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:28

我现在也搞不清楚我到底是多少周了,因为我的经期不正常的。10月9日去照说是九周大小

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:31

好像我也大了一两寸,白天小点,晚上大点的哦,体重却没有增加em63 

点击查看全文