要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明年5月的预产期大家腰围变大没有啊

718629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年5月的预产期大家腰围变大没有?腹部明显隆起了,不知道大家的情况怎么样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 06:46

我好像是大了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 07:37

我的也大了,我的预产期是14号的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 07:59

我才九周,就看到自己明显凸起的小肚子了,因为未怀孕时候我的小肚子一直是很平坦的那种。。。所以一有变化明显就看出来了。。em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 08:40

我本来就是胖胖的,现在觉得整个肚子都有点显了,鼓鼓的,以前的好多裤子穿着都紧了。你们去建卡了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 08:52

本来就胖,肚子上的肉肉就多,现在觉得以前的裤子有点紧, 不过还能穿,可能再过几天就不行了,肚子中间有一点黑色的线,我是明年5月20日预产期。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:09

我怎么一点也没觉得肚子长了呢,还和以前差不多,我的体重也一点都没长。这几天突然反应又加重了,吃不下饭。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:50

我的肚子,早上小,晚上大,但是比孕前也没有怎么差,不知道的人看不太出来,顶多觉得肚子上张肉肉了.另外,我两次B超还有一次建卡,三个医生说法都不一样,9月7号时BC说5W+1,无胎心胎芽,第二次换了家医院,9月26日BC报告胎芽17mm,医生说60多天了,第三次建卡10月16日,大夫用胎心仪听到台胎心后说12W+了,这仨人说得前后差2周,搞得我很郁闷,唉,有哪个妈妈不知道自己孕几周了?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:56

我肚子大了,因为以前的裤子穿不下了。。。但是我怎么总是觉得是吃的呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:00

我旳肚子在7W旳时候医生就说像是4、5个月旳肚子、

我自己觉得是吃出来旳、em46 

点击查看全文