要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝昨晚动了一夜,今天还继续不知疲倦地动,姐妹们,帮帮我啊!!!

楼主: 麦兜他娘
541019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        以前宝宝在我晚上睡觉的时候就不怎么动了,我睡觉TA也睡觉,一直都很乖。昨天不知道怎么了从下午开始胎动就比较多,刚开始没怎么在意,没想到这家伙越晚越兴奋(都不知道TA是兴奋还是难受)一直频繁地动,动了整整一个晚上,这可是从来都没有过的,害的我一晚上没睡好,把我和老公给吓坏了,该不会是脐带绕颈缺氧了吧???好不容易熬到早上去医院,医生听了胎心,156,说是正常,说偶尔一次胎动频繁也是正常的。可是我真有点不放心啊,TA今天白天还在继续不知疲倦地动,不知道TA到底是怎么了,真怕TA出什么事啊,姐妹们,你们有过这样的情况吗?急!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:15

我前几天也是,那一宿他就一直动.我都没睡好觉,也怕,第二天去看大夫,也做了胎心监测,没什么事~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:18

不行就去做个B超吧,看看有问题没,要是也OK,就不用担心了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:28

我的宝宝有时候也好爱动,一上午一直在动着,有时候是晚上,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:34

我的是吃饭前和吃饭后开始频繁活动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:37

楼主别过分的忧虑,既然大夫说没事就应该没事,我的宝宝也是有一阵总是动,大夫说我走的时间太长了,那天就是因为我去公园玩,走的时间比较长造成的,真的没事,你的心情直接影响到宝宝的,一定要放松哦,要保持愉快的心情,这样宝宝才会更健康em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:42

em01 em01 em01 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:56

我从28周开始,宝宝就动得厉害了,以前都是非常斯文的,现在拳打脚踢的,唉这个顽皮的小子!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:59

楼主去做个胎监吧,这样才能看出宝宝缺不缺氧。或者查个b超。我有个朋友就是羊水过少那段时间宝宝动的特别厉害。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:18

em32 em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:30

原帖由 lyjwgylj 于 2009-10-22 20:14 发表 胎动太频繁好像也不好的,再观察观察吧我家宝宝一般都是刚躺下动两下,等TA调整好姿势就不动了一直到天亮。白天偶尔会踢几脚,没像LZ说的连续动个不停。

我家宝宝也这样~~

点击查看全文