要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝昨晚动了一夜,今天还继续不知疲倦地动,姐妹们,帮帮我啊!!!

540219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        以前宝宝在我晚上睡觉的时候就不怎么动了,我睡觉TA也睡觉,一直都很乖。昨天不知道怎么了从下午开始胎动就比较多,刚开始没怎么在意,没想到这家伙越晚越兴奋(都不知道TA是兴奋还是难受)一直频繁地动,动了整整一个晚上,这可是从来都没有过的,害的我一晚上没睡好,把我和老公给吓坏了,该不会是脐带绕颈缺氧了吧???好不容易熬到早上去医院,医生听了胎心,156,说是正常,说偶尔一次胎动频繁也是正常的。可是我真有点不放心啊,TA今天白天还在继续不知疲倦地动,不知道TA到底是怎么了,真怕TA出什么事啊,姐妹们,你们有过这样的情况吗?急!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:56

宝宝有时会这样的吧~~~我每天睡前我宝宝就动!!!睡了一觉醒了没动!上个厕所他又开始了!!!白天就偶尔动下!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:00

我最近也是这样...

前两天一直动的很活泼

今天早上到下午就一直不怎么动

可把我担心坏了

担心的又哭了哎

可没少担心啊

现在好了又在调皮了

要到28周时应该就有规律了吧

别担心

点击查看全文
麦兜他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:03

我的宝宝都连续动了快两天一夜了,几乎隔五到十秒钟动一下,很少有休息的时候,怎么能不急呢,TA怎么都不休息呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:14

胎动太频繁好像也不好的,再观察观察吧

我家宝宝一般都是刚躺下动两下,等TA调整好姿势就不动了一直到天亮。

白天偶尔会踢几脚,没像LZ说的连续动个不停。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:48

em28 em28 em28 楼主吃了什么东西吗?有些禁忌吃的东西也会引起胎动频繁的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:52

5楼的姐妹

怎么差两天??

点击查看全文
麦兜他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:07

原帖由 我家的小虎 于 2009-10-22 20:48 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 楼主吃了什么东西吗?有些禁忌吃的东西也会引起胎动频繁的

都和平时吃的一样啊,就是不知道怎么突然胎动变得这么频繁

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:11

我觉得你应该详细检查一下。。光靠听胎心是不够的。如果太反常了不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:14

原帖由 小左小右 于 2009-10-22 20:52 发表 5楼的姐妹怎么差两天??

是说我的预产期吗?

20号是我LG的生日,22号是我宝宝的预产期,可是20号显示的周数跟我预产期是对的,22号显示的周数晚2天em16

点击查看全文