要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

呵,偶的大肚肚

楼主: 额子
625123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶最近几天的肚肚,呵,大么?最后那张是晚上的,呵,都是跟老公视频时老公捉的图,不太清楚,em38 em38 em38 ,JMM也放点来瞧瞧?em31
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:08

还可以..和我的差不多..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:16

天那,你15周怎么可以有这么大了,我一点肚子都看不出来,只有裤子穿不进去的时候我才知道自己肚子真的大那么一点点了,然后我怀孕前的体重是48kg,到现在居然一点变化都没有,好担心哦,只有听到小火车的声音的时候有那么点点安全感

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:19

也?我跟楼上的同天ycq呢,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:20

肚子真大呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:29

em38 em38 em38 

点击查看全文
额子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:49

em94 em94 em94 大家都说好大,哈哈,看来是真的很大哟em91 em91 em91 嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:22

我25周的时候都没你大em57 em57 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 21:38

没我的大,我才14周!em3 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:06

em30 em30 em30 

点击查看全文
额子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 08:08

原帖由 雪吻梅 于 2009-10-22 21:38 发表 没我的大,我才14周!em3 

哈哈,真滴?偶心里多了几分安慰,呵em13 em13 em13

点击查看全文