要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕10W可以去新装修的办公室吗?

楼主: 小水妞儿
687014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
办公室新装修完一天味儿都没晾就都搬进去了,装修味儿重的不得了,好几个同事都反映说回家后头疼,搬进去第3天就发现怀孕了,坚持了2天就一直请病假不敢去,但今天公司给我打电话说新来了一个同事,我需要去一天跟她交接工作,肯定是跑不了了,带口罩去管用吗?到现在为止公司装修完一个月多几天而已,跟网上查说10-12W尽量远离有毒物质,真是担心啊~~~~~~我打算最多去半天,可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:48

原帖由 karenme 于 2009-10-23 09:22 发表 我也是,就是十一打开窗户放了几天,后来强制老板做了个空气治理,检查达标了,但是心里还是觉得不安全。哎。

MM太强了,这要是我要求我老板,她不辞了我就是好事儿。。。

点击查看全文
小水妞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:53

原帖由 美女蔚蔚 于 2009-10-23 08:39 发表 还是不要了,十周的宝宝各方面还在发育呢!

那多少周才安全点儿呢?我打算头6个月一直请病假的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:58

最好等生好再上班吧,要么6个月后坐在窗边上班,而且要保持窗户打开通风,听说装修影响比辐射什么的大,不过6个月后空气应该不错了,如果经常开窗通风的话。我本来去年就想要,因为公司装修,往后移了一年多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:45

我老公公司也是新装修(公司装修一般都省钱,用的材料都不太环保的),他们公司有个孕妇,也是交了辞呈,后来公司还挺好的,让她在家办公一个月。现在已经上班了,但是装修的毒气真的是要挥发很久的……

你要是有条件,就不要做了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 09:37

我现在也遇到这情况了,好纠结。办公室新装修就要搬过去em13 

点击查看全文