要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕10W可以去新装修的办公室吗?

686514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
办公室新装修完一天味儿都没晾就都搬进去了,装修味儿重的不得了,好几个同事都反映说回家后头疼,搬进去第3天就发现怀孕了,坚持了2天就一直请病假不敢去,但今天公司给我打电话说新来了一个同事,我需要去一天跟她交接工作,肯定是跑不了了,带口罩去管用吗?到现在为止公司装修完一个月多几天而已,跟网上查说10-12W尽量远离有毒物质,真是担心啊~~~~~~我打算最多去半天,可以吗?
点击查看全文
小水妞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 23:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 23:31

去个半天不要紧啦!不要太紧张!办公室里要保持通风透气,一个小时到外面走走。避免吸入太多的气味~

点击查看全文
小水妞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 23:50

公司真是不尽人情,其实我不去交接,电话交接也是可以的,我去的话,其他人就会省事而已,反正怀孕后大家都会觉得孕妇是个大麻烦em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 08:18

因为我上班的地方装修,所以我辞职了!

这个对孕妇影响很大的!交接最好换个地方!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 08:31

最好不要去啊,好多宝宝得了白血病啊什么的,最近调查结果都是跟怀孕早期呆在新装修的房子里有直接的关系。所以楼主还是要慎重啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 08:39

还是不要了,十周的宝宝各方面还在发育呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 08:51

我也有这个问题,新建的楼房,不但办公室一天味道都不放,自从装修完没交工前就没开过窗,交工了我们就搬。你还好能在家休假,我们现在休了,以后就得少休产假。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:13

楼主不要自己吓自己的,保持通风,你去的时间又不长,没事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:22

我也是,就是十一打开窗户放了几天,后来强制老板做了个空气治理,检查达标了,但是心里还是觉得不安全。哎。

点击查看全文