要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

说说老公和小姑子.(有小姑子的JM进来聊聊吧)

4159847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我和老公是和公婆住一起的。所以小姑子回家来已经有半个月了。一家人都很喜欢我的小宝贝。但是,我不知道为什么。我觉得有时候心里很不是滋味。特别我觉得小孩好象是他们的一样。这段时间,除了晚上宝宝是和我睡在一个床上。好象大多时间都是他们在抱啊,带啊....有时候我抱着宝宝.宝宝一哭.他们就赶紧从我手上抱走了。我咋的感觉不是我的娃.成了别人的娃了。...还有一点。,因为我家电脑是在我的卧室。所以一家人有时候没事都窝在我们卧室的玩...小姑子,更是随时都往我和老公的床上滚.不管我和老公在不在床上都一样。有时候啊,小姑子甚至跑到我和老公中间躺着。一起带宝宝。那时候.我感觉好象我是多余的一样。早上宝宝饿了,我就起来冲奶粉,他们一听见宝宝哭闹的声音,也就立马进来,小姑子就唰唰唰的往我们床上来了。(不知道别人家的小姑子都是不是这个样子的,在说是亲哥哥,亲妹妹,还有嫂子在吧.好象我都是多余的一样,我还觉得多不好意思的一样。)

有一天。我们自己去买了菜回家来烫火锅,我就坐在老公旁边,小姑子坐在我的旁边。因为我们5个人一起吃。有6块毛肚...剩下最后一块了,老公直接性的夹给了小姑子(也不是说吃不吃那一块毛肚了。我是觉得老公好象根本没把我当回事似的.)....其中老公也给公婆夹了菜.就是没给我夹...就到最后,他们都没吃了。老公看锅里还有剩菜.才问我要不要。我觉得自己在这个家。,真的一点地位都没有。因为我在家带娃娃没有钱.老公也在家闲起的。一切来源都是公婆的。所以我觉得我生活起好累...很多时候都想了很多问题。但是。我伤心也没用。老公根本就是一个不懂体贴的人。也不知道为什么。不知道是不是我们之间真的没有感情。我觉得我和老公生活在一个屋檐下.好象就跟陌生人没多少区别似的。

在来说说夫妻间的事,都说怀孕的时候2人不能经常AA吧...等生了宝宝后。,应该就会好点了。可是现在宝宝都快7个半月了。我们都没有来过几次。而且每次好象都没有那种冲动和刺激。我们还是天天都生活在一起的。老公还这么年轻。23岁。精力旺盛的年纪啊。怎么就没感觉呢?我不知道是不是我的原因。老公都没有对我有亲近的欲望。说句臭美的话。我还是觉得自己算漂亮的。身材现在也跟孕前差不多了。就是因为在家带宝宝。穿着,打扮这些都没有弄。...我实在找不出什么原因。为什么会是这样。

很多时候,真的不想生活在这样的氛围下。但是我确实没办法。想过离婚。离婚了又有什么用。宝宝怎么办?我觉得我真的受不了被冷落....小姑子快20岁。因为谈了个男朋友,家里不同意。所以有时候就不开心。老公就立马叫我去安慰...可是,为什么我不开心的时候。甚至我都流泪了...老公连一句话。一个拥抱都没有。..我想不通?我真的不知道这日子过下去,还有什么意义?老公不仅一句话没有。一点行动也没有。我觉得我辛辛苦苦为他生儿育女,是为了什么?都不会对我好点?我实在想不通?.........................

点击查看全文
zshdj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:49

怎么都没有JM进来呢?????????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:47

安慰一个。我是有小姑子的,但是我们不住在一起,所以没经验。不过我觉得是你想多了,你应该首先把他们当家人你才能融入他们的氛围,否则你永远感觉自己象外人em4 em4 还有,小姑的醋你就不要吃了哈em24 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:50

汗,我们两口都是独生子女,公婆也不在身边,没这方面困扰。

不过,楼主家里有这么多人帮着看孩子,又那么喜欢宝宝,热闹的环境对孩子性格会有帮助的,楼主也可以轻松许多。何乐而不为呢。

楼主的LG才23岁,那楼主其不是更小?怎么这么小、夫妻双方又没有经济来源的情况就结婚了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:09

我有小姑子,我自己也是别人的小姑子,我觉得主要还是看你自己怎么做怎么想。我和我的嫂子几乎是没什么共同语言,她估计不太会与人相处,反正与她在一起我觉得别扭她也不愿意和我们相处,她的一些做法我没办法理解,时间一久我们之间形同陌路,反正也没生活在一起,但其实我心里想要的嫂子并不是她那样的。但也由此我总结出应该如何跟老公的家人包括小姑相处,自结婚以来,应该说是自从我第一次去老公家后,他们就很喜欢我,现在有宝宝他们也很疼爱,前阵子宝宝十个月时送到婆婆家去(婆婆家离我这不远,开车半小时),我几乎一两天就会去一次婆婆家,我们大家相处得很好,宝宝在那有爷爷奶奶和姑姑的疼爱也长得很好,应该说比当时我自己家里还好,我和老公都很放心。em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:40

我小姑子很小,现在13岁,我老公27了。我和老公结婚了我小姑子还要和我们晚上一起睡觉。那时候她12岁,不懂事嘛!可是心里难受啊。关键是我老公还同意,为这事没少生气,委屈啊!!!

可是她小不懂事,有什么办法!

点击查看全文
zshdj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 23:10

每个人的想法都不一样吧....遇到的人和环境也不一样。我有适着溶入这个家庭的氛围。可是,因为老公的冷落,.我觉得自己很多时候真的是多余的,JMM,别说什么好好和老公沟通的话。我不是没有沟通过。而是,他,从来就不会好好,正正经经的说点话。任何事情,都不放在心上。什么都不操心。...一切都是因为家人的教惯.所以到现在23岁了,还一无事处......我都不知道自己是怎么回事.,为什么把自己嫁成这个样子。...老公从来不过问我的心事。不管我开心不开心。都不理会。有时候甚至我有什么出丑之类的,还要嘲笑我。...好多时候,心里特别孤独跟无助,都不知道该去哪里诉说。...没和老公在一起之前,自己过的多潇洒,可是和他在一起后,什么都没有了。他,什么都没有给我过。.,,现在,更是什么都没有。.........我都不知道该说什么。脑壳好乱。...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 00:56

别乱想了,那么多人带孩子应该高兴才对,我可一个人带孩子一天那有时间想这些,有时候多想谁来帮忙带带,他们爱带孩子就让他们带吧,自己出去找工作,自强自立才是真的,那样在家说话都要大声点,才有地位,没工作吃婆家的饭就是说不起话.而且一个带儿婆老公对自己也没什么兴趣

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 07:43

em46 em46 em46 LZ情况和我好像,不过我LG是潮汕男人...不知LZ的是不是.我老公也是在家无所事事.今年17.不过我小姑子在读高中少回来.经常拄我们房间跑的是小叔子.我倒觉得没什么.虽然我也没钱,家里是婆婆在做生意在管钱.但是公公婆婆对我对我宝宝都很好.我现在也不能出去.也花不了什么钱.他们也很喜欢我宝宝.来了就抱.我也落得个轻松.我还是一家十几口人住一起呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 07:48

我小姑子没和我们在一个城市,不过,我感觉楼主的小姑子还小吧.还有你有这么多想说的委屈怎么不直接跟你老公谈呢.

点击查看全文