要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

梦到LG出轨,什么意思?

楼主: 黄丽天才
1007720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午睡觉做了个梦

梦到我和一个女的(不知道是谁,似乎是我的好朋友)在一起

LG过来看到我们,开始我以为lg是爱我的,后来发现LG和那个女的很亲密

再后来好像他们想aiai,我看着他们在一边亲密我很生气,最后没aiai

这是什么梦啊?是不是预示着什么啊?

不知道为什么从怀孕到现在这段时间老是做类似这种梦。

听大家说做了不好的梦是要说出来的。觉得迷信,可是又没地方说

和LG说的话又要被骂,说我老是做乱七八糟的梦,肯定又要说我在胡思乱想。

LG对我很好的,是不是我潜意识粒不相信LG才做这样的梦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:21

我也梦到两次了,现在前天又梦到了,很生气,第一次没说,第二次了才说,老公说那个女的好坏,我说是你很坏,他说你这是做的梦,怎么跟我扯上关系了?现在还很生气。烦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:41

我也梦到过```半夜气的我哭了`都!差点把 我老公推地下去~!!!

后来又睡了`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:05

我经常会做这样的梦,而且梦里都会哭,然后现实中也会哭出来,醒来后还会哭一阵子,好像是亲身经历一样。有一次哭声把老公吵醒了,老公叫醒我,可能那时候还在梦境里吧,抬手就给了老公一耳光。他那时候超级无辜的。那是我第一次也是唯一一次那么打他!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:07

只是个梦嘛,是不是多心了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 19:30

我怀孕了就经常做这样的梦。。-。-

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:39

我也经常做这样的梦,好伤心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:39

连续2天做了类似的梦,当时LG都不在身边,“噩梦”醒来就睡不着了。全身发冷,就给自己拿厚毯子裹着。第二天LG说单位里安排出旅游。我突然问XX去吗?(他单位的计生员)或许我也就知道LG提过她,说她长的不错。LG竟然坏坏的笑了。说她是他的随身秘书呢。。。我说不要给我出轨了(有点质疑也有玩笑的意思)。。。LG才回神过来,说我乱想,把他看成啥人了。最后才告诉我,他们是领导干部出去考察,她还没有资格去的。。我把做“噩梦”的情景告诉他。。。他说我又乱想,是不是因为他不在身边。

做梦毕竟是另外一回事,即便实际中有发现,我觉得收集对自己有利的证据才是上策,而是以为质疑毋须有的或者是梦境之类的不可靠信息。适当时候就给LG来个警钟。敲一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:52

em96 不要想太多了。不就是一场梦啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:54

我也做过..而且自己还主动离开他了..em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:30

这说明你爱他,我也做过相似的梦,说明我们都深爱着对方。

点击查看全文