要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求子超灵验哦!妙法莲花经观世音菩萨《普门品》 !

楼主: joujoubleu
298886261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS  观世音菩萨是大慈大悲救苦救难的大菩萨
是与我们中国人最有缘分的菩萨
就是我们人人熟知的送子菩萨、送子观音
JMS在菩萨的护佑下顺利怀孕 健康生子的例子不计其数

这部妙法莲花经观世音菩萨《普门品》就是为大众说明观世音菩萨的功德和威神之力,经中有文“……若有女人,恭敬礼拜观世音菩萨……求男得男……求女得女……”。

经文不长,希望求子,顺利怀孕,顺利产下宝宝,宝宝健康等等愿望的JMS,希望你们能抽个时间每天念一遍《普门品》(一遍念下来也就10多分钟),所得的福慧功德不可计量,所求子求女皆得菩萨护佑。平日多念念“南无观世音菩萨”,脱离众难。

南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨

我是9月5号末次例假,现在宝宝已经快50天了。我从一怀上宝宝就开始有反应,第四周到第五周的时候,每日恶心想吐,但吐不出来,跟犯胃病似的,晚上睡觉也睡不着,总被胃疼醒。我觉得自己都坚持不下去了,人也瘦了一圈。

我想如果我吐到生怎么办,孕期太漫长太痛苦了。我从10月13号晚上开始每天念一遍《普门品》,加大悲咒数遍,然后全部功德回向给腹中胎儿,希望菩萨保佑我们母子平安。也就念了差不多五天之后,在10月18日早上醒来突然没有早孕反应了,我能自己搜罗想吃的东西了,当时高兴得不行,但又害怕胎儿是不是胎停了,因为有同事说自己第一胎胎停的时候就是突然消失了早孕反应。而且10月18日左右正是我5周多,是一般人来说反应应该很大的时候。于是昨天10月21日早上,我在和同事讨论一番后,越说越紧张,自己从怀孕开始就验过尿,还没查过孕酮和HCG,于是马上请假去了公司附近的妇幼保健院检查。

抽血查出来,医生说我的孕酮很高,HCG也高,不用打针,抽血来看我的状况不错。于是我跟医生反应,说我的早孕反应突然这1个多月的时候消失了,是不是胎儿有问题,她说那你照个B超吧,现在47天,如果你平日例假准的话,说不定能看到胎心胎芽了。于是怀着激动的心情,我买了4瓶550ml的矿泉水狂喝,准备为照B超憋尿,期间一直念观音菩萨名号,希望菩萨保佑胎儿健康,不到1个小时,憋得受不了了进B超室。最后出的结果是“孕囊可见、胎心(有),胎芽0.5cm,活胎,孕期6周+”……

我好激动啊,B超照出来宝宝是健康的,而且我47天就有胎芽了,说明早孕反应消失不是胎停,所有的同事都很惊讶我的早孕反应的消失,胎儿也好好的,而且孕酮和HCG都很高,不用打针。当时我就把这个好消息告诉妈妈和老公,大家都激动得不行。如果现在就轻松了,之后的8个月应该很好过去。

太高兴了,所以大家一定要念念观音菩萨啊,念念普门品。不会 花太多时间,也很方便。

经文贴在二楼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:52

南无观世音菩萨摩诃萨!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:25

em25 em25 em25 求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月能怀上健康聪明的宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:59

em25 em25 em25 跪求菩萨保佑我这个月宫内好孕,顺顺利利在明年生个健康聪明的虎宝宝~跪谢!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:05

em25 em25 em25 菩萨保佑我10月份能怀上,怀上了我天天在这里给你上香。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

我也来拜拜啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:36

诚心祈求送子菩萨这个月送我一个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 21:11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 23:18

em25 em25 em25 诚心拜跪菩萨保佑我10月能怀上宝宝! 谢谢!

点击查看全文