要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎日记,11楼09.11.14更新

楼主: 小虹虹
633615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.19的末次月经,10.20中午的时候,有见红了,把我吓死了,几个月前曾经因为孕酮太低、自己又没经验自然流产了,这次赶紧去验了血,等了2个多小时报告出来,怀孕31天,孕酮P是16.79ng/ml,β-HCG是141.03miu/ml,β-HCG(稀释)是<1000miu/ml,医生说孕酮值偏低,不晓得在不在宫内,先保胎再说,开了五天的黄体酮针打。

JMM帮我看看这些很低吗?我该怎么办啊?

已经打了两天针了,试纸在测,有加深,但还没到强阳,温度一直在37-37.1之间,担心死了,不晓得这次啊能保住。

点击查看全文
小虹虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 17:15

上周没有打针,第46、47天的时候开始有反应了,难过的要死,什么都吃不下,头晕眼酸的,周二52天的时候去医院看了下,孕酮降了一半,当时都傻眼了,当时的数值是52天,孕酮P是11.44ng/ml,β-HCG是51274miu/ml,HCG按理该长到10多万了,那个担心啊,医生又让打针了,说我不适合吃药,不吸收,如果这个星期打针还出血见红的话就保不住了,我请了假在家休息。

自从又开始打针后,一点反应也没有,今天56天,实在忍不住了,太担心了,去医院做了BC,结果一切正常,好开心啊,BC数据如下:胚囊26*19*34mm,胚芽7.7mm,有胎心搏动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 09:31

呵呵,楼主保胎成功啊。恭喜,希望我60天时也能看到胎心搏动哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 09:51

我的情况和楼主挺像的

32天验血:HCG1574mlU/ml,孕酮20.22ng/ml

医生说孕酮低了,开了注射的HCG,打一周

38天验血:孕酮17.98ng/ml,HCG没验

医生说可能保不住了,继续打针,下周5去复查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 13:39

哎,我的孕酮也低,打了针还是低,于是现在是吃药加打针一起进行.希望宝宝健康.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 14:17

我呢,也刚怀孕,31天的时候开始出褐色分泌物,第32天的时候去医院检查,走路多了,还有在外面等着打车冻着点,就流血。我的身体怎么能这么弱呢?前三个月我刚自然流产,也是流血,然后被医院的狗医生折腾再吓,精神紧张就自然流掉了。看到人家怀孕什么事都么有,真是羡慕!这次32天的验血:HCG1420 mlU/ml,孕酮14.56ng/ml.医生什么也没说,还说正常,因为医院的正常值是12.96以上。多亏我提前上网学习,所以这次我要求保胎。现在在吃地屈孕酮片。所以各姐妹们一定要多上网学习,不能只听医生的,大多数的医生只会看片子判断,结果怀孕初期的问题往往被他们耽误了。所以要自己学习:)希望我这个孩子顺利渡过保胎期,健康生长 !

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:18

有看到心管搏动宝宝是不是就安全了?

点击查看全文