要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎日记,11楼09.11.14更新

632815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.19的末次月经,10.20中午的时候,有见红了,把我吓死了,几个月前曾经因为孕酮太低、自己又没经验自然流产了,这次赶紧去验了血,等了2个多小时报告出来,怀孕31天,孕酮P是16.79ng/ml,β-HCG是141.03miu/ml,β-HCG(稀释)是<1000miu/ml,医生说孕酮值偏低,不晓得在不在宫内,先保胎再说,开了五天的黄体酮针打。

JMM帮我看看这些很低吗?我该怎么办啊?

已经打了两天针了,试纸在测,有加深,但还没到强阳,温度一直在37-37.1之间,担心死了,不晓得这次啊能保住。

点击查看全文
小虹虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:28

沉的好快啊,自己顶顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:08

楼主,我和你的经历很像,我也是9月19日的末次月经,因为我2月份的时候有一次自然流产的经历,我在10月18日(孕30天)的时候,去医院验了HCG为854.88,孕酮是17.48,大夫说还算正常,但还是建议打10天的黄体酮。

点击查看全文
小虹虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:24

[quote]原帖由 西西木 于 2009-10-22 17:08 发表 楼主,我和你的经历很像,我也是9月19日的末次月经,因为我2月份的时候有一次自然流产的经历,我在10月18日(孕30天)的时候,去医院验了HCG为854.88,孕酮是17.48,大夫说还算正常,但还是建议打10天的黄体酮。

我验了两个HCG,不晓得什么意思,一个只有100多,担心中

点击查看全文
小虹虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:26

等星期六打完针,再去问下医生。

现在的医院里人多的来,都要等好久,这次又是周末,估计要等上一天了。

点击查看全文
小虹虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 08:24

昨天下午去医院重新验了下血,35天孕酮P是19.33ng/ml,β-HCG是510miu/ml,β-HCG(稀释)还是<1000miu/ml,医生说数值还是比较好的,配了孕康口服液和黄体酮的针在打。

医生让45天去BC,可我听说前三个月最好不要BC,纠结中。。。

点击查看全文
小虹虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:18

5天的针又打完了,今天下午又去验血了,之前因为见红,医生开的是急诊验血,1个半小时就能拿到,今天医生开了个普通的,还是验孕酮和HCG,但这次多抽了一罐血,而且要明天中午才能拿到,我晕,明天又要跑一趟,最近两天大腿好酸,尤其是下午,不知道是不是在办公室坐的时间太久了。

这两天其他感觉都没有,好像比之前有力气了,也不像刚查出怀孕那会走不动路,累的直冒冷汗。

最近连着三四天早上4点多要起来尿尿了,以前都是一觉到天亮的,或许这就是反应吧。

今天刚满40天,可我一点反应都没有,网上看到很多JM都已经开始吐了,我怎么没感觉啊,连意思一下的感觉都没有,好担心啊。。

加油,宝贝,一定要健健康康的长大!

点击查看全文
小虹虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:02

昨天去拿验血报告,40天,孕酮P是20.26ng/mL,β-HCG是4226mIU/mL,继续打针,又要5天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:11

em25 em25 

lz为了我们的宝宝我们一起加油!

点击查看全文
小虹虹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:10

em25 em25 em25 加油,一起努力!

点击查看全文