要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

风雨过后必现彩虹~~

楼主: 妞妞好运
425415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于,还是决定建个小楼,一边激励自己,一边可以让别的MM借鉴,减少意外的发生。

6.27  例假

7.27  排卵,时间比正常推迟,AA一次

8.11  小B超未见孕囊,疑为宫外孕,HCG39.44

8.14  HCG151.40,翻倍很好

8.24  HCG7128 孕酮8.13 小B超见孕囊,宫内,开始保胎,仅孕康口服液

9.1    孕酮6.87 黄体酮胶囊(可惜,迟了)

期间打针+吃药

9.22  无痛人流,胚胎50+大小

今天是10月22日,已经满30天了。

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:13

今天拿到代煎的中药了,太苦了。没办法,一个字,喝!!!

药方:红花、厚朴、车前子、紫草、茯苓、泽兰、苍术、延胡素、五灵脂、川牛膝、吃少、丹参、当归、香附、续断。

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:23

吃了赵主任2天的中药之后,来例假了,太好了,害的我一直担心。

不过腰好酸啊

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:53

11月4日,再去医院,例假差不多要结束了,抽了下血测b-HCG,结果搞笑,正常值2.9,我是7.0,真是搞不懂。

赵主任有点担心,没有清宫完全,开的药比上周贵了一点:131元。

荆芥炭、车前子、苍术、饱姜、紫草、五灵脂、鸡内金、白术、白芍、赤芍、丹参、续断、茯苓、北炒参、南炒参、枸杞子、熟地黄、山药、山茱萸、生牡蛎、鳖甲、蛤壳。

在等待看病的过程中,才了解萝卜不能吃(吃中药),还好,我老公从没买过

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:27

又是一周了。昨天的检查,最终让我松了口气,HCG降到正常值,B超也很正常了。

赵主任说接下来就是调理黄体功能、卵巢了,看看排卵温度还升高,能否保持14天。

这周的药也不贵,82元。

这两天也发现,自己手指甲的小月亮也多了,有个小窍门:

桂圆3个+红枣3个+枸杞子若干,泡水喝,据说效果不错。

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:51

今天医生给我的药方,主要是月经不调的,我想了下,3号例假结束,按道理应该7-10天就排卵,但是我一直到16日,才排卵,今天为高温第三天。

医生说我的温度蛮低的,又问有没有做过甲状腺供能检测?

主要原因:畏寒,月经紊乱,不过,自我感觉应该没问题。

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:55

这周去了医院,开了活血的药物,有中药、益血生胶囊,吃了2天,哈哈,今天来例假了,距离上次,正好30天

点击查看全文