要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

风雨过后必现彩虹~~

423615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于,还是决定建个小楼,一边激励自己,一边可以让别的MM借鉴,减少意外的发生。

6.27  例假

7.27  排卵,时间比正常推迟,AA一次

8.11  小B超未见孕囊,疑为宫外孕,HCG39.44

8.14  HCG151.40,翻倍很好

8.24  HCG7128 孕酮8.13 小B超见孕囊,宫内,开始保胎,仅孕康口服液

9.1    孕酮6.87 黄体酮胶囊(可惜,迟了)

期间打针+吃药

9.22  无痛人流,胚胎50+大小

今天是10月22日,已经满30天了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:24

保的太晚了,在8。24那日查出孕酮这么低就应该打针、吃黄体酮、孕康口服液三管齐下。别伤心,下次会更好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:26

为什么会流产啊?养好身体,宝宝会回来的em28 

希望我的宝宝快点来em25 

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:46

原帖由 qing970239 于 2009-10-22 14:24 发表 保的太晚了,在8。24那日查出孕酮这么低就应该打针、吃黄体酮、孕康口服液三管齐下。别伤心,下次会更好的。

是的,太迟了,后来知道向我这种情况应该一直到怀孕就保胎的

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:46

原帖由 yizi2651 于 2009-10-22 14:26 发表 为什么会流产啊?养好身体,宝宝会回来的em28" /> 希望我的宝宝快点来em25" /> 

孕酮低啊,现在很多流产的人都是这种情况

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:42

昨天学校运动会,我好久没有运动了,不敢运动,结果上下台阶走多了,右腿都有点哆嗦,今天右腿一块地方,乳酸沉积,呵呵,太没用了。

不过,人流之后是不能接着就剧烈运动,还是多散步的好。

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:14

今天老公竟然来了个生日惊喜,呵呵,没想到。

最近心情不错,天天坚持喝豆浆,最近腰有点酸,应该是肾虚,所以今晚吃了个从不吃的个爆炒腰花,嗯,补肾!

下周三再去趟医院看看再怎么调理。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:18

现在感觉猪腰子越吃越好吃了,逛街时间长也不觉得腰酸,蛮好的。

今天,单位一个同事怀孕了,真题她开心,也希望自己可以早点调养好身体,备孕。

点击查看全文
妞妞好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:12

今天去医院呆了将近一整天,结果有好有坏。

附件:一切正常!

子宫:只有一项:内膜局部可见增强光斑,后方见彗尾征。

医生怀疑子宫内膜钙化,而且HCG还没有降至正常值范围。

开了中药,一周后复查,希望例假可以早点来,有JM知道这是怎么回事?

点击查看全文