要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

11号或12号排卵,ZZY大白板,排卵试纸接近阳……(人家说PLSZ能预知早孕,有没有姐妹排完卵后测到PLSZ白板。过两天慢慢出现水印,一天天慢慢加深后,红军还是来了?)

楼主: 酸鱼宝宝
2200017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25号YJ,11号或12号排卵,ZZY大白板,排卵试纸接近阳……到底怎么回事!!今天都是排卵的第10天或者11天了,一点消息也没有,虽然看到两条线,但却是PLSZ而不是ZZY~~~我快等得神经质了!!!!估计在怎么下去,得去撞墙了~~

有没有姐妹是在排卵试纸测到强阳后,慢慢转弱(期间与发生AA),一直到白板。之后过两天开始就PLSZ上就有出现水印(据说PLSZ能预先知道早孕的消息),然后一天天慢慢加深(是有加深的情况出现哦),一直到阳的时候,然后红军还是来了的???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:57

一早起来用"第一时间◆早早孕验孕棒"验弱阳,用“伊敏秀”ZZY验白板,真搞不明白了,不知道该信那个......

点击查看全文
酸鱼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:30

好象验孕棒要更敏感些!!应该是怀上了吧~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 22:20

我也是9月22日月经 10号-11号之间排卵的 等待中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 07:03

我是11日PL,昨天用了一个"第一时间"的ZZY测弱阳,但用"伊敏秀"ZZY测白板,今天早上用''"妙知"ZZY(YJ前三天可以测的),也是弱阳,不知道这次会不会诈糊,保佑保佑em69 em69 em69 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 07:41

em12 

楼上的MM,偶又跟在你后面了,又接了一次你的棒..所以,偶会好孕了马上,哈哈...

楼主,一般来说,如果PLSZ能从白板一直加深到强阳的话,是好孕的...但如果只是弱阳什么,或者不是持续加深,就难说了...

你再等两天吧,应该快能测到了...祝你好孕哦...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:15

em25 em16 祝好孕!!em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:23

连续三天ZZY弱阳,期待好孕em69 em69 em69 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 14:42
em25em25em25接大家好孕棒,希望这个月能中
点击查看全文