要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的故事(大结局)

楼主: 那个夏天
16430342210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想很少有人的一生是一帆风顺的。再幸运的人,生活里也充满了喜怒哀乐。我也一样,我愿将我真实的生活与大家分享。是不是真的,大家自己去品味,千万别对我太较真。先说明一下我的现状。。。

我现在有一个幸福的家庭,一个事业小成,彬彬有礼的老公,一双可爱的宝宝,我自己的工作也很稳定,很体面。经济上也没有太多的压力和负担。在外人和老公眼里,我是个非常贤惠,体贴的好母亲,好妻子。可是,他们永远都不会相信我这样正统的人身上也会发生一些故事。

我出生在一个知识分子家庭,父母尤其是母亲象天下所有母亲一样,望子成龙心切,从很小的时候开始,就教我学这学那的。但遗憾的是,我就是个智力平平的孩子,甚至有点笨,这让他们很失望。长久以来,我一直生活在一个没有爱的家庭。我说的没有爱,不是这个家庭没有爱,父母之间感情很好,几乎没有红过脸。我是说,我体会不到他们对我的爱。我每天放学回家,见到的总是母亲的责骂,甚至侮辱,怪我不争气。面对这些,父亲有的时候替我解围,但更多的时候,是不说话。

点击查看全文
那个夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:56

就这样,我这个特别厌恶学习的人,特别的期待每天的上学和放学,因为在这个时间,我可以看见我日思夜想的J。我认识他不久,他就离了婚,8岁的儿子判给了他妻子。大家不要误会,绝不是因为我的介入,因为当时我们之间,还绝对说得上是清白的。现在回想起来,这个情场老手真的是很会钓鱼,他并没有立刻就对我表示什么,更没有对我有半点不恭之意,而是太了解女孩子的内心了,让我自投罗网。因为他知道,他如果很主动很快的对我发起进攻,会把我吓跑的。就这样,来来往往的,我每天在上学放学的路上都看见他,持续了一年多,直到高三。

他离婚之后,我课间的时候,偶尔也会去他办公室小坐一会儿,和他聊天,他真的知道的很多,年轻的时候当过兵,给我看他当兵时候的照片,真的是很帅气,很帅气。非常的英俊。他给我讲他过去的经历,他和他妻子的恩恩怨怨等等。逐渐的,我对他的戒心逐渐的减退,因为,我发现,他并不象大家传言的那样臭名昭著,是个特别花心,对家庭不负责任的男人。他也有感情,也有情有意,也会真心的爱别人。至少,在我从高二到高三这一年多的时间里,没有发现他任何不正经的蛛丝马迹。他离奇的经历对我特别的有吸引力,因为我介绍过我的家庭背景,父母对我的束缚使我对外边的世界了解的太少。

这段时间的交往,我们可以说是清白的,我们没有说过一句出格的话,更没有出格的动作了。尽管内心都知道,我们彼此是有感觉的。但毕竟我们之间有十几岁的年龄差距,社会地位,社会背景都大大的不一样。他是个离过婚的、社会上的男人。而我,是个十几岁的高中生。我们是不可能在一起的,更不可能结婚的。我爸妈要是知道了这件事情,会杀了我都不解恨的。

有的时候,他也带我参观他的工厂,里边大约有100人吧,都是比我大不了太多,20岁左右的年轻人,很多是初中或高中毕业就不念书了的。其中也不乏有漂亮的美女。这些人似乎都挺怕他的,我是他亲自带着的,这些人似乎对我也更恭敬一些。在我和他交往的这段时间了,虽然他手下有这么多的漂亮美女,但也没有过什么绯闻,使我更加信任他。现在,我都搞不懂,他一个30出头的年轻男人,怎么可能一年多没有性生活。他怎么能耐得住寂寞。

点击查看全文
那个夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:24

转眼到就高考了,尽管我已经很努力了,但无奈我真得很不聪明,基础又差。我还是名落孙山,什么都没考上。那个夏天,我真的是难过到了极点。这个时候,母亲己经找不出更刺激性的语言来伤害我了,但从父母绝望的叹气和目光中,我感觉到了他们对我的失望,对我的无奈。我真的是很不争气。我越发觉得这个家不是我应该呆的地方,可是,我该去哪里呢?我自己也不知道,没有谁可以收容我,出去打工,父母是绝对不会允许的,他们也放不下面子。这使我对J更加依赖。我真的好希望他带我走,走的远远的,再也不要回这个家。他又是那样的帅气,浑身上下都散发着成熟男人的魅力,讲话又特别的风趣,生动。让我觉得自己更加离不开他。也正是这个夏天,我清楚的记得XXXX年的7月24日,我们开始了第一次约会。这也是我有生以来的第一次和男人约会。我已经不满足于在他办公室的小坐了,毕竟在那里说话不方便,也会给他,更关键的是我带来闲言杂语。

我们的第一次约会是选择在郊外的一个小树林里,地方是我选的。我是想了好久想出来的。去的地方太幽静,太偏僻了,我怕他真的对我XXX,这样我回吃亏,我对他还是有些不放心。去的地方人太多,怕被别人认出来,传到我父母那里,那就就是犯了杀头之罪。不好好学习不说,还早恋,更关键的是,我找了这么个男人谈恋爱,真是离奇到了极点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:34

留个脚印

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:44

等着看。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:53

留个脚印,支持LZ

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:30

关注.................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:53

等着em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 12:59

支持!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:01

后来呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:01

赶上直播了,我出生在一个农民家庭里,很穷,但是我的父母,真的很好,对我从来都是鼓励,我们村上很多家庭教育特别严的反倒都没有我的成绩好,所以我坚信鼓励才是正确的方法

点击查看全文