要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

怀孕31天 验血归来 雌二醇偏低 医生说先兆流产

楼主: narciss
2972017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月19号来月经的  这个月20号去医院抽血  结果是雌二醇86   HCH145  孕酮大于40       医生说雌二醇太低了   一般人一怀孕就有400多    这个数值低的话不会有胎心

要我立刻住院保胎       我看到很多姐妹验血一般只有HCG和孕酮两个值     有情况类似的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:27

一般不是只验HCG和孕酮吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:29

吃补佳乐,我42天E2.280,60天E2.390,BC孕囊偏小。我就开始吃补佳乐,后来一直也没测过血。87天BC见胎心胎动,胎儿双顶径24MM.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:53

em25 em25 ,要保胎

点击查看全文
narciss (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:42

我本来是在中医院看的  现在换到妇幼去看   

妇幼的医生说根本没必要看雌二醇  

但是中医院的医生说雌二醇低没胎心的    好矛盾

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:52

已怀孕雌二醇低不知道该不该吃补佳乐,急需咨询,姐妹们帮帮我,谢谢!

我怀孕60天了,打了B超,有胎心,但雌二醇低只有275,医生开了补佳乐戊酸雌二醇片,让我每天吃一片,但我回来看说明书上说妊娠禁用,好矛盾该不该吃,去年我胎停过一次,有没有姐妹有这种相同的情况,或者吃了补佳乐的姐妹,我急需咨询,多谢多谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:37

你要是想要这个孩子就吃,想顺其自然的话就要做好心理准备,我60天的时候去看也有胎心,雌二醇300多,吃补佳乐每天4片,没必要看雌二醇,怀孕主要就是三种激素维持妊娠,雌激素,孕激素,跟绒促性素,怎么没必要,自身分泌不足就要靠外援的来补充~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:11

我31天的雌二醇是900多,以前有过一次胎停,所以住院保胎,现在宝宝很健康

点击查看全文
narciss (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 12:39

医生说大多试管都吃补佳乐的   好像雌二醇低就是靠这个补

点击查看全文