要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

怀孕31天 验血归来 雌二醇偏低 医生说先兆流产

2966617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月19号来月经的  这个月20号去医院抽血  结果是雌二醇86   HCH145  孕酮大于40       医生说雌二醇太低了   一般人一怀孕就有400多    这个数值低的话不会有胎心

要我立刻住院保胎       我看到很多姐妹验血一般只有HCG和孕酮两个值     有情况类似的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:00

看看我的,我刚好31天时也去验过血,给你参考下。签名档里

点击查看全文
narciss (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:04

看你的几个指标都蛮好的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:15

滨艳宝宝,你做了几次B超啊,有保胎吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:32

楼主的孕酮是什么单位的?

雌激素是偏低,一旦偏低孕酮也不会高的,都是连锁反应

确实要好好保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:45

我刚怀的时候也不高呀,雌二醇也就只有100多,后来到200多,再后来才涨到1000以上的。楼主不要太担心了,不过要保胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:02

我有点担心自己的情况

我是9月17日末次月经,月经第33天即10月20日抽血测到孕酮16.35ng/ml,HCG是388.8mIU/ml,请问下我这个时间的孕酮低吗,现在要吃保胎药吗,我是过个几天去再去验血看看孕酮,还是过半个月直接去BC呢,现在好担心啊,因为先前有过44天自然流产过,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:05

奇怪,我测了两次,都没有测这个,只有孕酮和HCG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:06

医生就爱吓人,没那么绝对的,要看HCG和孕酮的

点击查看全文
narciss (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:06

茉耶   你的雌二醇是自然升高的  还是吃了什么药之后升高的?

医生给我开了补佳乐   我不太敢吃   

因为网上查到很多医院不给开这种   说吃了会男胎女性化

点击查看全文