要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

孕37天,我该怎么办

楼主: 巴布豆
813352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.15末次YJ,9.30测到强阳,10.11下午发现KK上有褐色分泌物,我以为YJ来了,可到现在还是只有分泌物,不过颜色变成咖啡色了,夜里没有,白天有部分,量不多,基本护垫可以解决问题,从12号晚上我开始用秀儿ZZY,从水印开始到逐渐增强。10月19日有点劳累,流血了,是深色的,然后去医院,测出弱阳。医生给开保胎药。在家休息两天,时断断续续有少量深咖啡色分泌物。以为稳定了。但今天早晨(22日)基础体温到了36.7℃。再用秀儿,也没用以前强了。JM们,我该怎么办啊?em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-22 08:40

去验血比较准确

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:42

em25 先保胎啊,不行就顺其自然,我也是~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:01

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:02

em25 em25 em25 楼主,加油,老天会保佑你和宝宝的~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:03

继续保胎啊,去医院问问大夫。先接棒~~~~~~~~~~em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:04

赶紧去医院保胎em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:10

祈祷宝宝平安~~~em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:13

楼主先测下血HCG和孕酮,要隔天测,看HCG翻倍了没,一般HCG翻倍,且孕酮大于20NG/L的话就可以排除宫外孕,再过一个星期左右去医院做个B超,看是否宫内,如果是宫外,保胎很危险。希望楼主顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:15

你这种情况要打针,光吃药怎么行啊,现在是早孕期,药吸收本来就不好,赶紧去打针,别犹豫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:19

em25 ,希望宝宝平安

点击查看全文