要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]吐得不行了

876332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经15周了,反应还是很强,什么都吃不下。前几天去医院住了一个星期,就只是输了点平衡液和葡萄糖,加了点维生素B6,第二天就感觉食欲大增,反应也小多了。可现在出院没多久,又开始了,吐得不行,什么都不想吃,好累哦!

哪位有没有好点的办法啊?实在受不了~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 21:36

坐沙发等着~~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-12 21:40
当妈妈不容易呀.有些人一直会吐到生.你要坚持住.少吃多餐.实在不行只有到医院输营养液.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 07:49

一般到了晚上特别难受,白天好过点。

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-13 09:25

当妈妈真的不容易!

我现在都18周了,可是还在吐呢,不过比前四个月要好一点了.

我在前四个月几乎是吃什么吐什么,从早到晚的吐,不吃的时候也吐,体重比怀宝宝前还轻了12斤,没别的办法,只能坚持住.我只打了三天的吊针,好象不起什么作用.

再坚持坚持,应该快好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-13 09:41
我更惨,从第五周时就开始了孕吐,每天早晨五点准时开始,好难受啊![em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-13 09:51

我都吐到20周才好转呢,慢慢熬吧!!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-13 10:09

你是吐的不行。我是根本就没吐过。

算起来也该有52天了

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-13 14:13
不错了,我一直吐到第6个月过完呢,现在才好了。[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-13 15:27

只有一个办法~忍!呵呵,看到你的帖子就想起我的孕初期,从没想过会吐成那样!吐到眼底出血,一个眼白都是红的!眼睛一圈全是皮下出血点!当时也和你一样发贴求助~没办法的,很多妈妈都是这样坚持过来的!我吐到快5个月,现在终于快见到曙光啦!

有说法是孕吐代表宝宝在发育,这样想,你可能少难受些吧?

我吐到4个多月,就开始长智齿,生不如死的大半个月,然后人家最舒服的中期,我却头晕,想昏倒,出不了气~缺氧,到晚期了我却出奇的舒服,吃的好,睡的好,一点不累,真是奇怪啊!

同志们,加油吧,坚持就是胜利!一般吐到4个月左右就好了,很少很少的妈妈才会吐到生的。

点击查看全文