要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

排卵期没有明显白带拉丝现象的姐妹进来聊聊

楼主: ygjwyao88
5142636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我去年4月结婚了,因为有些原因一直到10月开始备孕,准备要宝宝之后发现月经不正常了,之后就是中药啊/卵泡监测啊,一直奔波在医院,一直也未果,加上我和LG两地分居,搞得大家心力疲惫的。我发现从备孕到现在一直没有发现自己在排卵期有明显的白带拉丝现象,有相同经历的姐妹吗?一起聊聊,互相鼓励哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:26

我也很久没有。后来YJ走后的一星期吃黑豆豆浆,完了吃黄豆豆浆,发现有透明的白带拉丝了,JMS,不防试下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:43

我以前有拉丝的,但是至从得了霉菌后,就没见过有白带拉丝了,但是有几天是比较湿润的.虽然上个月我也没有白带拉丝,但是我今天测了ZZY,有淡淡的水印了,明天如果加深了,就有希望了em71 em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 23:05

吃黑豆真的好用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 23:23

我也没有这种现象,PLSZ也测不出来,但是上个月没有避孕就怀上了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 23:45

没拉丝,也不一定就是排卵不好,有时是分泌物在宫颈口没下来。我观察近一年,有时有拉丝,有时没有,但结合BC和基础体温,排卵都很好。

点击查看全文
ygjwyao88 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:46

这么多JM回复了,真好!赶紧回家做黑豆豆浆喝em59 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:52

有做过一次人流,记得以前是有明显拉丝的。现在都没有这种现象,应该有几年的时间了。这样会影响怀孕吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:00

不要总凭白带是否有拉丝来判断,不准的

有人在排卵之后拉丝 有人是在此之前

还是要试纸加B超呢

医生说只有三分一的女的 排卵会有拉丝现象~

黑豆可以吃,但快排卵时候还是去医院确定一下时间比较好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:34

我也没有BDLS 只是排卵期白带会多一些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:21

读书的时候白带拉丝很漂亮的,后来有炎症之后就再没见过拉丝,白带都几乎没有。不过,试孕第三个月,也就是昨天测到好孕啦!好开心!所以,只要周期正常,一定会有排卵,白带只是个其中一个特征,视个人情况而定!

点击查看全文