要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

排卵期没有明显白带拉丝现象的姐妹进来聊聊

5140936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我去年4月结婚了,因为有些原因一直到10月开始备孕,准备要宝宝之后发现月经不正常了,之后就是中药啊/卵泡监测啊,一直奔波在医院,一直也未果,加上我和LG两地分居,搞得大家心力疲惫的。我发现从备孕到现在一直没有发现自己在排卵期有明显的白带拉丝现象,有相同经历的姐妹吗?一起聊聊,互相鼓励哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:34

我也没有这种现象,PLSZ也测不出来,都不知道自己什么时候排卵的,不过我没去医院检查.所以几个月了都没中,郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:42

我也没有明显白带拉丝哦。不过还是有几天是比较湿润点的。体温有双相只是没有完整记录这个月开始认真记录。要不每次上医院都是让回去观察。听说PL不一定有拉丝的,不要太紧张。试试记录体温吧 体温也可以看出很多问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:47

我以前也是排卵不拉丝,去医院查了雄高,治疗后三年都没怀孕到,后来吃了黄体酮,排卵白带拉丝很好,吃了三个月有宝宝了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:47

恩 恩我也没有明显的拉丝,不过象楼上说的会有湿润

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:51

我原本有很好的拉丝,

自从6月做了孕前检查,白带就越来越少

6月检查的时候医生还说我白带多

现在几乎都没了,拉丝也不见了,不知道怎么回事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:06

我也不多,有几个月会有,但是有时候没有,也搞不清楚状况,买了体温计,开始测量基础体温,先看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:12

我也感觉不是很明显.现在用基础体温来观察呢.我觉得这个比较准.虽然我还没有怀上.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:12

原帖由 比较笨 于 2009-10-21 21:47 发表 恩 恩我也没有明显的拉丝,不过象楼上说的会有湿润

我也是这种情况呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:15

我也基本没有拉丝,就是那几天白带是很清的那种。白带都比较少。没有拉丝有影响吗?

点击查看全文