要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ过了3天,ZZY白板是不是一定没中呢?(郁闷中)

楼主: 酷妞歪歪
446517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月了,这个月往后推了3天YJ没来,什么症状都没有。以前YJ前的胸胀,肚子难受都没有了,本来觉得有希望。刚刚鼓足勇气测了ZZY结果白板。那是不是一定没有希望了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:52

我应该13号来的 现在还没有来  ZZY测着只有一条线 我郁闷中。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 23:38

备孕三个月未中,PL没测到过非常明显的强阳,但也还不错,我YJ一向都是28天的比较正常比较准,这个月却推迟了3天,兴奋的赶快测试ZZY,结果显示大白板,但是还抱有一丝幻想,结果一觉睡醒红军就来了,没怀孕不说还吧YJ周期给弄乱了,郁闷中......

革命尚未成功,同志仍需努力啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 00:22

我也是啊,YJ推迟了4天了,ZZY白板、、、

天哪,要不就怀上要不就来YJ,你总给我一样吧、、、

我周期28天非常准的,这个月居然推迟了几天!!

每天都怕穿浅颜色的衣服、、、

点击查看全文
酷妞歪歪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:43

今天测了,看到意念中的水印了,很开心,希望明天有加深

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:52

原帖由 酷妞歪歪 于 2009-10-21 19:15 发表 备孕3个月了,这个月往后推了3天YJ没来,什么症状都没有。以前YJ前的胸胀,肚子难受都没有了,本来觉得有希望。刚刚鼓足勇气测了ZZY结果白板。那是不是一定没有希望了呢?

楼主,我跟你情况一样,也是过了三天,胸也没有涨,刚刚测了一下,白板!那个失望真难受!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:06

根楼主情况类似,白板!yj推迟四天,降温了,呜呜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:15

我这个月YJ都推迟了六天了,现在还没来,ZZY白板!!em88 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:16

em25 em25 em25 希望菩萨保佑我们都能尽快升级~~~~

点击查看全文