要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急问, HCG和P的状况

楼主: mouse_lhd
737624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮忙看看HCG和P的状况,海淀妇幼
9.17  末次月经;

10.1  PL

10.6  β-HCG 0.4U/L;

10.17  β-HCG 43.08U/L;孕酮P8.36ng/ml;

10.21  β-HCG 75.89U/L;孕酮P4.1ng/ml

医生让3-5天后复查。

β-HCG 上升比较慢,孕酮下降。 请问怎么回事?该怎么办?

谢谢了。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1128371-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:36

楼主别担心,我的孕酮有一次也从11.3降到了5.8,但是两天后又涨到了7.8。建议你现在放轻松,注意休息,没有腹痛出血不要着急,心情很关键,相信宝宝在努力呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:05

34天可以看下 也许有孕囊呢~~~em25 em25 

点击查看全文
mouse_lhd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:14

zhaozhaomm你好, 谢谢你的鼓励, 也看到了你的帖子,备受鼓舞。 

HCG,不同医院之间有没有误差,你的是在海淀妇幼做的吗? HCG在34天,应该更高,我的才是75U/L。 医生说过5天,再去复查,看情况。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:58

原帖由 mouse_lhd 于 2009-10-21 21:14 发表 zhaozhaomm你好, 谢谢你的鼓励, 也看到了你的帖子,备受鼓舞。 HCG,不同医院之间有没有误差,你的是在海淀妇幼做的吗? HCG在34天,应该更高,我的才是75U/L。 医生说过5天,再去复查,看情况。 

我在上海,不在北京哦。hcg每个医院测得我觉得不会有很大的偏差,你这几天可以每天测zzy观察hcg有没有增加,放轻松。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:37

谢谢提醒。17,18,19 连着三天弱阳, 这两天也没测。 应该跟踪一下。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:18

我也是在海淀妇幼检查  mouse  只要胚胎质量好 不会流掉的  不吃药保胎 也有好处 

你注意休息  过几天再查  喝母鸡汤 有助于孕酮增加 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:25

36天又测HCG

上午在讲台讲了4小时,居然有点出血,赶快去医院。

10.23  β-HCG 173.86U/L;孕酮P 7.44ng/ml

HCG好像升的还行,孕酮太低。

医生让继续观察,也不能开始保胎。怎么办呢?

前面的结果:
急问, HCG和P的状况
姐妹们,帮忙看看HCG和P的状况,海淀妇幼
9.17  末次月经;

10.1  PL

10.6  β-HCG 0.4U/L;

10.17  β-HCG 43.08U/L;孕酮P8.36ng/ml;

10.21  β-HCG 75.89U/L;孕酮P4.1ng/ml

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:09

我的排卵比你早6天 12号和18号 有少量褐色   10月13号β-HCG 515U/L;孕酮P18.76ng/ml;

10.18  β-HCG4295U/L;孕酮P24.47ng/ml

不吃药保胎也好  

顺其自然吧 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:11

你的孕酮有点低  你要不换个医院看看 海淀妇幼可能比较保守 我也在海淀妇幼 测的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:11

还有 注意休息啊    你现在的情况 不适合太累了

点击查看全文