要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为啥这么拼命想怀孕?

楼主: 糊糊
49554306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天坚持测体温,心情随着体温而潮起潮落。

天天看日历,计算着哪几天有可能排卵?就像解几元次的方程题。

到了排卵期,追着老公要aa,直到老公求饶:“您老就高抬贵手,放了我吧!”

进入高温期后,天天拿着小尿盒和测试纸做试验看结果,聚精会神的样子就像要鉴证新元素。

等待的日子精神肯定要反常,pp多--------高兴!dd疼------高兴!恶心-------高兴!没劲-------高兴!有感冒症状---------高兴!相反,啥反应没有反到闹心。天天急着上网,把姐妹们出现的情况统统安到自己身上,管它是怀上的还是没怀的。管它是好的还是坏的。今天觉得自己是子宫前位,明天就变成了后位。今天觉得是怀上了,明天就觉得要来yj了。今天觉得输卵管是不是有点堵?明天就觉得是老公的精子有问题。最后还要怪妈妈:“为啥不把我的子宫和输卵管弄好了再生我?!”-------------------------------我这不是纯属有病嘛!

今天在日历上解方程时突然想:我为啥这么拼命想怀孕?

是因为年龄到了吗?是因为二人世界已经过了7年了吗?是因为想延续我和老公的爱情吗?是因为想看看拥有我和老公的基因的“人”是什么样?还是因为什么?我糊涂了!!!!

姐妹们,你们为啥这么拼命想怀孕?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-26 08:21

可能所有姐妹想要宝宝的原因都比不上我的辛酸,我也不知道我在这个时候要宝宝,到底对我的宝宝好不好。那种新生命的降临的快乐和即将失去亲人的痛苦,就是这样纠结着-----------

我父亲去年查过得了癌症,治疗后,今年9月份查出已经转移到肝上,医生断言积极治疗的话有两年的时间,妈妈哭着说不公平,连个第三代都没看到,我就找到我能为我父亲做的一点点事情。我要尽快有个宝宝,让爸爸可以在有生之年看到可爱的BB,少一点遗憾-----------------

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-26 08:48
我觉得是年龄时间到了。再晚就不好啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-26 09:30
天使宝宝 | 发表于 2004-9-26 12:39

liuliumm2004,别难过,你的心情我可以理解,我的爸爸在我还在上大学的时候就去世了,我LG的爸爸也很想看到我们的孩子,可是他没能实现这个愿望.

人生总是有着这样那样的遗憾,有时不能太勉强,要乐观开朗些,把自己照顾好,让自己生活得开心点,这会让你的爸爸感到放心的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-26 12:50
看到这文章,就如同我亲临身受,我想我是觉得到了该要小孩的时候就要吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-26 21:09
我前几年还不想要(LG也不想要),最近几年也许是年纪大了的原因, 看着自己的容颜一天天地衰老,忽然觉得应该有个小生命来填补我们平淡的生活, 重新给生命注入一些激情.
我想我们大多数人都是为了追求一个完整的生命历程, 好象不走完这一步生命就会留下一些缺口.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-27 00:19
其实我觉得怀孕就是一件顺其自然的事情,虽然我也两个月未准。上个也特别想要,但这个月就觉得淡了许多,因为我要孩子,只不过是因为我好奇,我想看看我和老公的“结合”之作,会是什么样子?其他的就是家人催催了,好在我们还年轻,也就没有那么迫切了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-27 00:50

我的原因很简单,

听到别人家BABY的事,羡慕不已...

看到别人家的BABY,想多抱抱...

女人,天生的母性,想毁也毁不掉...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-12 15:18
因为不愿面对一天天变老,想有一个自己的孩子延缓生命,就像一个电视主持人说的,看着自己的孩子健康快乐,他都不怕死了。还因为来自亲友的关心慰问,加上朋友们都有孩子了,看到那些小宝宝,我眼红得不得了。还因为看着老公抱着别人的孩子一逗就是半天,我酸酸的,怎么我也得生一个啊。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-12 15:39

写得太好了,简直就是我的心声

[em07]
点击查看全文