要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为啥这么拼命想怀孕?

49517306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天坚持测体温,心情随着体温而潮起潮落。

天天看日历,计算着哪几天有可能排卵?就像解几元次的方程题。

到了排卵期,追着老公要aa,直到老公求饶:“您老就高抬贵手,放了我吧!”

进入高温期后,天天拿着小尿盒和测试纸做试验看结果,聚精会神的样子就像要鉴证新元素。

等待的日子精神肯定要反常,pp多--------高兴!dd疼------高兴!恶心-------高兴!没劲-------高兴!有感冒症状---------高兴!相反,啥反应没有反到闹心。天天急着上网,把姐妹们出现的情况统统安到自己身上,管它是怀上的还是没怀的。管它是好的还是坏的。今天觉得自己是子宫前位,明天就变成了后位。今天觉得是怀上了,明天就觉得要来yj了。今天觉得输卵管是不是有点堵?明天就觉得是老公的精子有问题。最后还要怪妈妈:“为啥不把我的子宫和输卵管弄好了再生我?!”-------------------------------我这不是纯属有病嘛!

今天在日历上解方程时突然想:我为啥这么拼命想怀孕?

是因为年龄到了吗?是因为二人世界已经过了7年了吗?是因为想延续我和老公的爱情吗?是因为想看看拥有我和老公的基因的“人”是什么样?还是因为什么?我糊涂了!!!!

姐妹们,你们为啥这么拼命想怀孕?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-25 21:31
写得不错! 就是这样一种心情 没条件怀孕的时候 该来YJ而没来心情那叫一紧张 盼着它来 为的也是不要让今后想要宝宝的时候多一层不确定的因素 想宝宝了 盼着YJ别来 又怀疑自己能否怀上 真是复杂的心情啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-25 21:44

糊糊:写的太经典啦!葱白一下!再抱抱![em17][em20]

为什麽想HY?我想是因为让家更加完整吧!因为爱LG,希望给LG生个宝宝![em04][em04]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-25 21:45

不要这么逼那家伙啊.

应该自然点哦.合理安排A吧.平时少点.等PL的前几日晾他几天

[em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-25 21:50
我最初的目的是为了完成女人一生中最重要的史命,证明自己是个正常的女人。但在准备了这么长时间后,我觉的宝宝真是我一生中最珍贵的礼物了,是我生命的延续。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-25 21:53

我觉得还有一个因素,人很容易受到环境的影响,一方面到了孕育年龄,按照正常的习惯,人们觉得这个时候应该要个孩子了,另一方面,周围的人也会有意无意地给你们压力,例如父母朋友的关心,例如周围HY了的人等等,如果没有这些压力,我想自己也不会这么着急的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-25 21:53
呵呵,楼主,我们还挺像的.刚结婚那阵子不想要,时间一到YJ不来还紧张,现在倒好,盼BB,但小家伙就是迟迟不来报道!急死我了!!嘿嘿,PL的前后LG都被我折腾得......[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-25 22:04

唉~~真是很矛盾的,这个时候为了要孩子,JMM都着急得不行,不过我相信大家肯定会有孩子的,只是或早或晚而已.

可是,现在的我们谁也说不准到了几年后和LG的感情会怎么样,当然我们希望一直都很好,可是我们也看到许多感情发生变化的夫妇,那个时候,孩子大了,回想起当初要这个孩子的心情曾经是这么的迫切......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-26 03:52

哇,楼上的,混血儿好漂亮哦,等生了bb之后给我们看看照片噢[em07][em02]

to 楼主:你说的几点想怀孕的原因,我都有。再加一点,偶现在比较空,所以有太多时间胡思乱想

[em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-26 07:51
写的太好了,我LG正是这样说我的,还说我已经快成神经病了,拿着别人的偶然来强迫自已怎么做,真是太过分了。我现在高温第10天,正在等待中。。。。。。
点击查看全文