要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

已经15W+3了,经常头痛是怎么回事?

楼主: xmsky
597419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是15W+3D了,上午去产检,一切都正常.

但最近十多天来,左半边头部经常头痛,而且是从太阳穴向四周扩散性的痛.前些天差不多一小时痛一次,这几天发展到几分钟就痛一次,有时还会眩晕.

今天特地问了一下医生,医生说很少遇到过这种情况,建议我去神经外科看一下.但我始终认为十有八九是和怀孕是有关系的,因为怀孕前从来没有头痛过.

今天还特地量了血压,高压133吧,

是不是血压偏高引起的?

JMS有遇到过这种情况吗?要注意些什么啊?

请多指教!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:41

我也头痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:44

我也疼,是右侧,尤其是我妹妹家宝宝住院那两天,疼的更厉害,后经问,一是休息不好,二是营养不好,三是血液不好(显那么一点点苍白)有贫血症状。改善方法:一放松,二,营养根上,多吃小米,大枣等补气血的东西,三可以找人轻轻揉揉头,做上15分钟,或自己找梳子梳梳也可以的,四,出门太阳下晒太阳(我喜欢,感觉好舒服的),散步

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:45

还有,人家说了,爱头疼的是男宝宝,em14 

点击查看全文
xmsky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 17:21

谢谢JMS的解答,我血压测出来高压是133,我还一直担心自己是高血压高血糖呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:54

孕期的 反映,正常的 呢 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:33

我怀孕以后就经常会头痛,孕前可是好好的。 血压,血色素一切都正常。

估计也是孕期反应的一种吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:47

我妈妈血压高的时候难受就是头痛,我3个月以前有点反应的时候,也是胃难受后脑勺就痛,现在过了3个月什么反应都没了,有的时候白天溜达多了会累点,休息下就好了,我觉得楼主是不是跟血压高也有关系的

点击查看全文
xmsky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:44

不知道啊,头痛得我都想去撞墙,唉~~

点击查看全文
xmsky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:19

听说血压低也头痛,血压高也头痛,真是无语了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:16
我现在正好15周,也是左边太阳穴疼得厉害,从昨晚一直疼到现在也没有缓解。以前有神经性头痛病史,都靠吃去痛片支撑,现在也不能吃药了,简直痛苦死了!
点击查看全文