要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉老把手放被窝外怎么办?

楼主: sqj708
1013634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

佐宝2个多月了,坏习惯好几个,舔衣服,吐奶(纯母乳喂养),拿手揉搓眼睛,抓脸,睡觉还老是把手放被窝外,还喜欢侧向左边睡,你把他小头端正了,他一下就恢复原状了,妈妈们,你们有什么办法啊,怎么对付宝宝的这些坏毛病啊?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:20

用睡袋,我家的除了睡觉老投降还喜欢踢被子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:27

我同意9楼的意见,我老公也是怕这个,除非白天有人看着,晚上坚决把手放在外面,最近也冷了,我们也买了睡袋,要不小手都是冰凉的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 23:06

我都特地把她的手拿到外面.就是担心她自己乱动会把被子蒙住头啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 23:56

他要活动啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:31

一般小宝宝都这样,我家的也是,经常把小脸蛋抓出一道印子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:49

小宝宝都是这样啊。都把手举过头顶睡觉。他那样儿才舒服啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:57

我家的也一样,用了睡袋就好了,用的这几天,睡觉可好了!!!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:20

各位妈妈用什么样的睡袋啊?带胳膊的那种吧??

点击查看全文

我的宝贝豆子

我的宝贝豆子

十六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:31

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:52

我们家的小手从小就在外面。睡袋的袖子都要拆下来再穿的。习惯了也没关系吧

点击查看全文