要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

喝黑豆浆,卵泡不理想..........真是郁闷中,

楼主: myannaxu
2629117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我测了两个月都是YJ14天排卵,都能测到强阳,不过两个月都没有成功.听说排卵前喝黑豆浆有好处,可以提高卵子质量.所以这个月我就买了九阳豆浆机,在YJ第六天的时候开始每天早喝两杯黑豆浆,我都是连渣一起喝掉的,可是今天YJ12天早上我用排卵试纸测到阳(比对照线浅一点),中午就去测了阴超,卵泡只有10X10,医生说没有优势卵泡,也不知道是委缩呢还是发育缓慢.

医生跟我说最好排卵前少喝豆浆,因为豆类含有什么酮的成分会抑制卵泡发育.是不是我不适合喝呢,真是em16

点击查看全文
myannaxu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:35

YJ12天10X10的卵泡,还能长多大啊,会不会很快就排卵了,今天测到阳了(只是比对照线浅一点)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:53

大家都在潜水,没人给我意见?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:54

建议你再去做B超两三次,排卵试纸难以百分百正确。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:40

谢谢蛇妈,我想明天再去B超一次,昨晚测是弱弱阳,今天测是弱阳,真是晕呢,看来身体变化无常啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:48
原帖由 myannaxu 于 2009-10-21 13:59 发表 我自己顶一下,我这个泡泡是不是不好呢,本来想今天同房的,是不是该放弃呢,医生只是让我过两天在去测,我都测到阳了,会不会排掉呢
我和楼主的情况一样 我是在月经的第五天吃的元鱼 月经干净的第一天开始喝黑豆浆 干净的第二天开始和红糖姜茶 上个周期还是1.6*1.8呢 这次竟然1.2*1.1就排了 医生说一点希望都没有 不管他 照样AA了 竟然中了~虽然一般卵泡长到2.0才是成熟卵泡 但是个体是有差异的 所以楼主千万不要放弃呀~祝好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 08:56

一般来说泡泡一天长0.2 ---0.3,但有个体差异,最好继续BC

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:01

谢谢15楼,我也没放弃,反正昨晚AA了,也没抱太大希望em12 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:03
是不是真的啊,我这一个月都在喝,都测不到排卵期
点击查看全文