要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家怀孕后还继续上班吗?

50590108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家怀孕后还继续上班吗?

我一天来回要坐100分钟的车,颠簸会不会对宝宝不好啊?

刚查出怀孕。

补充:

我工作是不累啦,就是坐车坐太久了。我住市区,在郊区上班,每天6点30起床,7点8分搭班车,下午5点下班。

4月份有生化妊娠过一次,所以这次有点怕。

这次9号排卵,19号开始会想干呕,20号早上ZZY弱阳,很清楚。这几天肚子一直有点痛,像月经一样的痛,但是RF一直没有涨和痛的感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:22

恩,还是要继续上班的,不过公司很近,坐车15分钟就到了~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:24

因为我体质不好怀孕一个月后就没有上班了 也是我上班比较远来回要两小时 所以老公坚持要我辞职  我觉得LZ上班也太远了 要是近点的话还是工作的 做点事情也不错  太远就别上了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:25

em33 一确定怀孕就不上班了,前面3个月比较危险,最好安心养胎,请几个月假我觉得还是有必要的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:26

我上班的都

不过老公每天都接送

20分钟不到一般都到单位了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:26

如果成功的话,还是会上班的,要不在家好无聊哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:26

还会继续上班的。不然呆在家里很无聊。我比你还就 我来回要120分钟 并且还要走路来回20分钟吧!快的话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:33

我现在还在继续上班呢,反正肚子还小.没什么.在家里也挺无聊的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:40

晕,不上班?不上班以后娃娃吃啥子?打工的还能辞职,以后再找,行政部门的你可能辞职不?我因为先兆流产请了两周假,这周刊样子还可以,下周都只有去上班了,辞职那是绝对不可能的事情!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:53

我也一直在上班呢。自己开车,15分钟的车程

点击查看全文