要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的宝宝真的不能要吗?

611625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血HCG593,孕酮12.34,高温19天,基本能确定怀孕,但是在此前由于发高烧,打了5天的吊针,其中有伤害的属庆大霉素,打了10支,昨天质询了好多医生,都说这个药有影响,介意不要要这个小孩,但我真的好舍不得,我是为准两个月以后才终于怀上的,而且我属于子宫后位,怕以后不好怀,而且要等到半年后才能再次试孕,到那时我都已经28,老公都已经29了,真要等到老公品30岁才得子吗?宝宝,妈妈舍不得你,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:22

庆大霉素会致聋的,楼主三思

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:26

楼主坚强点儿,不能看看再说吗?现在的医生怕承担责任会把事情说的最严重,最好找熟人或专业的医生再问问.另外你和老公也都还年轻,别想太多了,加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:33

楼主,坚强点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:23

em25 em25 em25 楼主还是三思吧,我为了要宝宝早就什么药都不敢吃了,除非是医生开的促孕的中成药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:39

还是好好考虑一下吧,多咨询一下

备孕期间什么药都没敢吃,一些外用药也没敢用,就害怕万一有BB会有影响的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:41

我也是啊,早就不吃了,只吃调理的中药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:44

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 如果那么多的医生都说有影响,楼主还是三思而后行,如果生下来不健康,不是害了他嘛?医生还是有医生的根据的呢.生小孩子不像摸奖,想碰运气.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:45

楼主啊,怎么会打了庆大霉素的啊?既然备孕中就要小心的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:47

都知道自己在备孕了怎么还不注意用药,这让这里的JMS也无法帮你啊,还是听医生的吧

点击查看全文