要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

ZZY8天,至今弱阳,急!已经第九天了(有图)

楼主: sicenyy116
905655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从PL第11天开始测到很浅的水印后,到现在已经PL第18天,还没有到阳,最近几天基本没进展,17号血HCG值是73MIU/ML,医生让我一周后再验,现在时间未到,但心里好焦急,看到网上一般JMS说一周能从水印到强阳,我会不会是宫外了? bbjy.JPG

昨天和今天的对比图

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:23

有加深哦!保佑宝宝健康平安!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:23

不要担心了,没事的,宫外的几率小的很,放宽心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:25

不会是宫外,宫外的,测到阳很快

点击查看全文
sicenyy116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:27

原帖由 我的虎仔 于 2009-10-21 08:23 发表 不要担心了,没事的,宫外的几率小的很,放宽心!

医生是和我说这么HCG低,要小心宫外,而且我一年前开腹手术过,当时医生说半年之内没有,容易粘连,所以我特别担心。

点击查看全文
sicenyy116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:30

希望MM们都能赶快如愿,我虽然结婚才一年多一点点,但是一直没有的心情真的是很难过的,这次总算有了,就会东想西想,怕宝宝不好,哎!em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:32

em25 em25 em25 恭喜楼主了,别老自己吓唬自己啊,要相信自己和宝宝都很坚强,!!!接你个好孕棒先

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:36

不要太紧张了,心情放松是最好的保胎药!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:36

别担心。一开始我也是这样的。。会好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:40

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文