要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我是好孕了吗?25楼新增最新试纸照片,姐妹们进来看一下^_^

楼主: twfx2008
1019832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照从上到下的顺序试纸依次是这样的:

8月10日 22:00 大卫牌早早孕试纸

8月11日 07:30 大卫牌早早孕试纸

8月11日 07:30 大卫牌排卵试纸

8月11日 22:00 大卫牌早早孕试纸

8月11日 22:00 大卫牌排卵试纸

8月12日 14:00 月秀牌早早孕试纸(大卫的用完了)

我上个月经期是7.15~7月21.周期28天,非常准时,按说今天就应该大姨妈来的.目前还没有来.

因为10日早上有点恶心,老公就瞎紧张一定让我晚上测一下,完全不抱希望的测了一下,居然有很淡很淡的反映线呢!!!

11日想起zzy试纸也可以做参考,就同时测试了两种试纸.晚上又测了一次.

今天大卫牌的用完了,一时买不到,只好用月秀的了.

大家帮帮忙看看这个反映线呢,zzy的每次都有两条线,但是加深实在不明显,pl倒是明显的比zzy的颜色要深的.

另外,不知道是不是心里作用的,我总是觉得rf有点涨涨的,rt有点涨大还又点点痛呢

姐妹们帮忙看看啊!!到底是怎么样呢????在线等

[em02][em02][em01][em01][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155370668.jpg[/upload]
点击查看全文
twfx2008 (楼主)
一级宝宝 |
真的那,我现在确定不是心里作用,rt都大大的,压了会有点点疼
点击查看全文
五级宝宝 |

GXGX,肯定是有了。接下好孕棒!希望下个月我也好孕!

点击查看全文
七级宝宝 |
我想应该也是怀上了 恭喜你哦
点击查看全文
九级宝宝 |

我也是7月15号YL,但是周期31天左右,8月1号PL

今天PL试纸弱阳,跟楼主的PL试纸颜色差不多深,ZZY阴,

乳房涨痛,特别是早上醒来的时候。

楼主是几号PL的?

点击查看全文
一级宝宝 |

我不确定是几号排卵的,现在我肚子在疼!!!!,感觉像是大姨妈要来了!!!好烦心啊

点击查看全文
五级宝宝 |
[em03]完了,我和LZ测出来的颜色差不多.....惨了,因为我YJ来了五天了
点击查看全文
一级宝宝 |
[em05][em05][em05]怎么会这样呢????怎么会一会有线一会没有那!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 |

刚刚,5分钟前,我测试,又没有线了!!!!!!!怎么会这样

最可怕是:我现在肚子有点疼,大姨妈要来的感觉

[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 |
肯定是啦,楼主不要担心。一定是的。恭喜哦!1
点击查看全文
五级宝宝 |
[em12]LZ,偶素一边恭喜你,自己心里一边怕的要死喔,偶和你测出来的完全一样.....可是我YJ已经都最后一天了,我汗死了
点击查看全文