要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我是好孕了吗?25楼新增最新试纸照片,姐妹们进来看一下^_^

1019232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照从上到下的顺序试纸依次是这样的:

8月10日 22:00 大卫牌早早孕试纸

8月11日 07:30 大卫牌早早孕试纸

8月11日 07:30 大卫牌排卵试纸

8月11日 22:00 大卫牌早早孕试纸

8月11日 22:00 大卫牌排卵试纸

8月12日 14:00 月秀牌早早孕试纸(大卫的用完了)

我上个月经期是7.15~7月21.周期28天,非常准时,按说今天就应该大姨妈来的.目前还没有来.

因为10日早上有点恶心,老公就瞎紧张一定让我晚上测一下,完全不抱希望的测了一下,居然有很淡很淡的反映线呢!!!

11日想起zzy试纸也可以做参考,就同时测试了两种试纸.晚上又测了一次.

今天大卫牌的用完了,一时买不到,只好用月秀的了.

大家帮帮忙看看这个反映线呢,zzy的每次都有两条线,但是加深实在不明显,pl倒是明显的比zzy的颜色要深的.

另外,不知道是不是心里作用的,我总是觉得rf有点涨涨的,rt有点涨大还又点点痛呢

姐妹们帮忙看看啊!!到底是怎么样呢????在线等

[em02][em02][em01][em01][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155370668.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 |
哪有图片呀,看不到呢
点击查看全文
twfx2008 (楼主)
一级宝宝 |
好了,刚刚没有传好[em02]
点击查看全文
七级宝宝 |

肯定是有了.好幸运哦.我第一个接好孕了.也恭喜楼主

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |
真的吗???我刚刚打电话给熟悉的医生阿姨,阿姨说不一定那,要再等两天呢.着急,,,,,,,,,
点击查看全文
一级宝宝 |
我以前都没有找准过pl期,5月6月都没有成功,7月才发现,原来我每次pl都比正常要早好几天,前面两个月都测晚了,功课也做晚了,7月早了几天测,终于测到强阳了.真的这么好孕,第一次测到强阳就中奖了吗??????
点击查看全文
九级宝宝 |

肯定是有了,你的大卫ZZY也是有水印的!

[em01][em01][em01]GX GX!
点击查看全文
一级宝宝 |

为什么不一不定呀!明明就是HY了吗

点击查看全文
一级宝宝 |

这样淡淡的一条线,也可以真的确定吗????我我我,我不敢相信啊!!!!!老公说他迷茫中.......

点击查看全文
一级宝宝 |

rf那么快就会涨涨的吗?我也想问问,以前怀过一次,可没那种感觉。但看到zzy试纸有水印应该感到高兴,建议过两天去医院确定一下,希望能接上你的好孕棒!

[em01]
点击查看全文