要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[宫高腹围]

怀孕4个多月,宫高只有11,哭~~~

楼主: 莫非-娜
4700752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了第一次产检,听见胎心了很开心,当医生给我量宫高的时候就郁闷了,医生说,你几个月了,怎么宫高只有11了,我摸摸小孩,孩子也偏小嘛,顿时em26 ~~~~姐们们你们4个多月的时候宫高有多少呢,我是不是算很小的那个呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:24

16+的时候 医生只给我写了个脐下 ~~ 具体数字没有 ~~

现在我快29周了 宫高是25~~ 我也不知道偏小还是偏大~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:02

我前天去医院检查,17周,宫高是15,医生没说孩儿偏小,呵,可能是看我太瘦了吧,我现在腹围是69

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:12

不要急,后面会长的,只要bc宝宝正常就行。我16周宫高才9呢,20周16,24周20,到28周突然长到30了,医生还说怎么一下子这么大。。。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:14

em16 我一直想知道宫高怎么量

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:21

em16 我也想知道宫高怎么量,我建卡的时候医生都没有填那项

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:06

em30 我18周多,宫高也才14cm,今天BC,宝宝一样很正常啊,楼主别自己吓自己了,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:17

我在书上看到一个计算宫高的公式:K=宫高-3*(月份+1),-3《K《3,由此可见四个月的宫高应该在12,18之间,再说了,医生量宫高都有误差的,我四个月的时候到建小卡的地方复查,医生给量的宫高是16,隔了一天到妇幼做唐筛,医生给量的是19,相差3呢,所以不要紧张了,只要B超宝宝健康就行了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:20

我21周德时候宫高20  那个医生还问我你确定是5个月吗em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:37

我12W宫高才9CM 现在不找到是多少了 上次去产检医生没有具体量  只是说什么脐下二指 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:06

我16+4宫高17,不知道怎样才是标准的,也是看到这个帖子来学习一下!

点击查看全文