要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有早期怀孕有咖啡色分泌物的姐妹啊~~

1231034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天6周+2,早上尿尿时发现有淡咖啡色分泌物,不多,但是肚子不痛,也没任何感觉~~

请问这是正常的吗?会不会有什么问题啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:39

最好去医院验血看看,可能要保胎了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:42

很多人有这种症状的,不要太担心

注意卧床保胎,如果B超显示宝宝发育良好的话就用太担心

如果孕酮低的话要补点孕酮的

验血和B超都没做过的话,还是赶紧去医院检查下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:42

我也是6周的时候有点咖啡色,去验血孕酮才8.4,

后来中药保胎,现在已经稳定了,不过要吃4个月中药

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:46

em28 我那会有的,医生什么药都没给em26 它自己就好了em27 

点击查看全文
D调的华丽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:50

验血和B超都没做过,我好怕去医院啊~~~~~

想3个月后再去就好了~~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:59

楼主我建议你最好早点去医院,别再拖了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:30

我也这样的。保胎加卧床就好了、楼主还是少走动比较保险、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 23:31

我在5周3天的时候出过一点血,就一个晚上,第二天变成很浅色的咖啡色的东西,第三天就完全没有了。

同事告诉我那是“小豆子”在往子宫膜里长,造成一点流血。如果不严重就没问题的。

我的同事当时还来了两天“例假”呢,量跟例假一样多,还去登山了,结果啥事都没有。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 23:39

吃维生素E 孕康~ 要是还出现 就去医院打黄体酮

点击查看全文