要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕初期咳嗽了一个多月了,吃药吃不好,怎么办?

4518126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀上宝宝第二个月开始就咳嗽,刚开始是没痰的,只是痒,干咳,后来就是有痰,是稀的白的那种,咳完后马上又有了,在肺里咕噜作响,好难受,不咳不行,看了中医,开了中药,吃了没效,试了蜜炼川贝枇杷膏、冰糖炖梨、鸡蛋姜糖水都没效,已经一个多月了,每天一咳肚子都缩起来了,好担心阿。

有姐妹象我一样的情况吗?是怎样治愈的?对宝宝的发育什么会有影响吗?谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:59

最好去医院看看。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:00

我和楼主一样,咳了两个月了,没敢用药,一直没有好转也没有更严重,我也不知道该怎么办啊,现在只有当是激素的原因,看三个月后会不会自己就好了~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:04

我刚才忘了,我到医院去看了后医生开了浦地兰口服液,但我没敢吃~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:10

我怀孕40多天的时候开始咳嗽,咳嗽了一个多星期,喝念慈庵,炖梨也都不管用,后来同事推荐我吃养阴清肺丸,是中药,我吃了几天就好了,不过我是干咳,没有痰的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:36

我也是,怀孕两个月,咳嗽半个月啦!怎么都不好,急死人啦。蒲地蓝口服液我吃了大概八九支吧,后来没再吃了,川贝也吃了,医生说不让多吃,我吃了半瓶,一咳就吃,感觉有效果,但是不能够完全好。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:46

我从一个半月开始咳到三个月,厉害的时候,晚上睡觉得坐着,一躺下去就咳,找专家吃了5帖中药,枇杷花炖了两斤,没用,熬着,时间熬到了,就慢慢好一点好一点,到三个月的时候就完全好了

点击查看全文
xiaoxiaooo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:18
原帖由 冰茶加奶 于 2009-10-20 19:59 发表
最好去医院看看。 

前后看了二个中医呢,都没效。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:24

原帖由 similong 于 2009-10-20 20:04 发表 我刚才忘了,我到医院去看了后医生开了浦地兰口服液,但我没敢吃~

医生也开了这个,我喝了二合,没效。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:27

原帖由 琳琳9316 于 2009-10-20 20:10 发表 我怀孕40多天的时候开始咳嗽,咳嗽了一个多星期,喝念慈庵,炖梨也都不管用,后来同事推荐我吃养阴清肺丸,是中药,我吃了几天就好了,不过我是干咳,没有痰的。

我开始是干咳,现在变成有痰了要咳,念慈庵喝光了一瓶也没效。难受阿,就怕会不会影响宝宝发育了。老天保佑。

点击查看全文