要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

宝宝留级了,住院去,向JMM讨祝福来了。留级第4天

楼主: aimyself
885154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周围跟我差不多时间好孕的朋友们及论坛里的JMM的宝宝都出来了,我家的小懒宝还是没有一点要发动的迹象,依旧在肚子里HAPPY得一塌,一天到晚的动来动去,可就是没有要出来的意思。

住到医院已经3天了,天天听到新生宝宝的哭声,怎么还没把我的小懒宝宝催出来呢,医生说再过三四天还不出来就一定要吊催产素了,我还是希望小家伙自己发动。特来向JMM们讨祝福,回头一定把生产记录补上。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:50

我也是10月22日预产期,到现在为止一点反应都没有,心里有点着急了。与LZ共同祈盼好运!!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 22:13

祝两位顺利生产em12 em12 em12 

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 22:19

祝福你em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 22:31

我家的也是22号,好着急!和LZ一起加油!em25 

点击查看全文
aimyself (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:42

谢谢JMM祝福,收拾好包包,老公办好了入院手续,啃完手里的早饭马上出发。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 08:56

祝福宝宝快点出来报道!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:09

好多22号预产期的妈妈噢,大家都生了没有啊,我还没有什么动静呢,真是着急呢,看来要留级了,明天去医院检查一下。早疼晚疼都得疼,希望臭宝快点发动啊!

大家生完了来报到噢

点击查看全文
aimyself (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:21

中午溜回家吃饭来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:51

楼主加油哦~!em28 

点击查看全文