要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

宝宝留级了,住院去,向JMM讨祝福来了。留级第4天

881454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周围跟我差不多时间好孕的朋友们及论坛里的JMM的宝宝都出来了,我家的小懒宝还是没有一点要发动的迹象,依旧在肚子里HAPPY得一塌,一天到晚的动来动去,可就是没有要出来的意思。

住到医院已经3天了,天天听到新生宝宝的哭声,怎么还没把我的小懒宝宝催出来呢,医生说再过三四天还不出来就一定要吊催产素了,我还是希望小家伙自己发动。特来向JMM们讨祝福,回头一定把生产记录补上。

点击查看全文
aimyself (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:33

自己祝福一下自己先。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:37

祝福你啊~

我家都过了我都没烦~

现在有时候很希望再把笑笑塞回肚子里去呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:39

呵呵,我们家也是那么打算了,愿大家都顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:46

我也还没有动静呢,宝宝老是动来动去的,肚子很大,睡不好,好累啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 18:58

不要急,我的宝宝也是39周+5天出生的,我也急的不行,当时决定第二天去剖了,谁知道当天晚上见红了,第二天晚上7点整顺产下我的小宝贝,祝你好运em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-20 21:04

祝LZ生产顺利!祝宝宝健康聪明!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:29

em25 em25 em25 祝福!!!

点击查看全文