要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如果你老公这么说了,你会怎么样?

楼主: 欲飞的笨鸟
1193518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公02年认识并确定了恋爱关系,05年年底结的婚,因为他是外地的,而且家境不好,所以我一直遭到家人的反对,可是最后我们还是执着得在一起了,并生了一个可爱的宝宝。

前几天老公居然对我说:“XX(他的一个同学)要买车了。”我说:“他哪来的钱啊?他不是家境也不好吗?”老公说:“他丈母娘家出的钱,找个有钱的老婆真好。”

他说这话时我心里很难过,我娘家的家境比他家好,而且生孩子时我父母已经给我们四千元,可是他家里一分也没拿,当然我并不指责什么,谁也没规定我生孩子双方父母要出钱,只是他现在再讲这种话我的心里还是很不舒服。

是不是我太敏感了?还是我老公本来就错了?姐妹们能否站在我的立场给我分析一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-13 01:39
我也觉得如果是开玩笑般来说就无所谓 如果他真的很介意的话 就要考虑清楚他这个的品德了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 20:56
要看他是真心的还是玩笑话 我老公说过很多次这样的话 我就没在意 如果 他真的这麽想我回看不起他 是男人要自己有本事 干默要靠老婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:34
你老公或许是暂时的"缺心眼".看以后的行动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:48
我老公在这方面还是挺好的,倒是我,有时候会说你看我哪个哪个同学嫁了个有钱的人什么的,他就会说:别怕,以后我们也会有钱的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 22:01
可能你老公是开玩笑说的啦,别放心上哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:04
那你就说现在找也不迟啊,找着了没准我还能借点光呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-16 19:21

下次你可以开玩笑说找个有钱的老公真的很好!呵呵,你老公说着玩的吧!别太计较。

有一次我们看《昭君出塞》的时候老公说你看皇帝多好,娶好几个女人;我随口而出,你看皇后多好,长裙曳地,走动的时候还有丫头拖着。他笑了还捏了一下我的鼻子。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-26 13:55

LZ是不是你老公开开玩笑的啊,我LG也经常说的,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-28 00:28
我老公天天说的很好~可是也会说他弟媳妇怎么怎么一回事,他弟弟要买车了是他弟媳妇的爸爸出的钱!我就对他说,喜欢你也去找啊~干吗找我!其实我觉得这话不要憋在心里!说出来,问问你老公,看他到底是什么意思哦~
点击查看全文