要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如果你老公这么说了,你会怎么样?

1190718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公02年认识并确定了恋爱关系,05年年底结的婚,因为他是外地的,而且家境不好,所以我一直遭到家人的反对,可是最后我们还是执着得在一起了,并生了一个可爱的宝宝。

前几天老公居然对我说:“XX(他的一个同学)要买车了。”我说:“他哪来的钱啊?他不是家境也不好吗?”老公说:“他丈母娘家出的钱,找个有钱的老婆真好。”

他说这话时我心里很难过,我娘家的家境比他家好,而且生孩子时我父母已经给我们四千元,可是他家里一分也没拿,当然我并不指责什么,谁也没规定我生孩子双方父母要出钱,只是他现在再讲这种话我的心里还是很不舒服。

是不是我太敏感了?还是我老公本来就错了?姐妹们能否站在我的立场给我分析一下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-12 14:19

呵呵,楼主太敏感了,很多男人都会讲这样的说话。

我LG也说过差不多的,我就答他:你也可以啊,现在也不迟,只要你找得到富婆,我也可以再找一个大款。

[em28]

谁怕谁啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-12 14:22

老公都是这样的,为他们家着想,我们家的也是,我们目前还没有房子,我爸爸这里拆迁有二套房子,我爸爸心疼我准备给我一套,我很感激我爸爸,我老公却说你爸如果把房子都给你弟弟咱以后就不管他,你说这是人话吗?我也生气啊,我们结婚家里人也不同意的,他们的状态也不太好,我们结婚后居然还要还债,这些我爸爸都不知道,如果知道不是气坏了不可啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-12 14:25

开玩笑的吧,羡慕也很正常,只要他对你好,你们幸福就可以了,我们也很穷,可一想起彼此都会很幸福。

btw:难道你不羡慕公婆家有钱的女人?

点击查看全文
欲飞的笨鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-12 14:33
听姐妹们这么一说心里平衡多了。不过老公已经没有结婚前那么好了,现在有好多缺点都暴露了出来。但是,有了宝宝,日子还得继续啊。做女人真无奈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-12 14:35
你可以回他如果你願意吃软饭的话现在再去找也不迟呀,不过要笑著对他说,不要伤和气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-12 14:42
我觉得LZ应该把心理的话说出来,让他知道你不喜欢他这么说。省得下次他又会“无心”地说类似的话哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-12 15:16

你老公说的时候是什么口气啊?你要区分一下喔!如果是开玩笑的,就大方点喽,如果是有意讲的,我觉得他不太好。从你的立场来说,你不该把家境问题放在心里,也许你平时不注意,言行中也有伤害他自尊的时候。从你们相爱到结婚到生孩子,你不是都清楚他的家境和情况吗?既然已经到了生孩子了,为什么还要把这个问题拿来激化呢?

点击查看全文
欲飞的笨鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-12 19:02

其实事情的起因很简单,是他对我父母不怎么好,可能是因为结婚前父母反对的比较激烈吧,所以我经常提醒他我父母为我们付出了很多,可是他并不怎么感激,而是用其他人作例子来表示我父母所付出的是微不足道。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 19:43
如果是偶尔说说倒不并介意,如果经常说那就有问题了。
点击查看全文