要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有姐妹孕9周多早孕反应就很明显减轻甚至消失吗?

楼主: 我的虎仔
5350025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天还很难受,今天明显好多了,胃不那么难受了,但是还是胃口不好,有点小担心,不过周日刚去BC,一切都正常,真希望宝宝健康出生长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:33

之前恶心就轻,现在基本不恶心了,只不过胃口一般,不是太爱吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:49

我也是8周末的时候反应减轻了,之前吐得很厉害,现在马上快10周了,又开始吐了,好像孕吐有反复哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:40

天哪,还有反复吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:44

我一直都是反反复复的吐,现在差不多满16周了,症状还是一样,恶心、胀气、反胃、吐……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:47

其实每一天都不一样的,不必刻意的套上什么规律

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:49

羡慕反应消失的人。。。我12周了还在剧吐中挣扎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:42

我昨天跟今天胃口都还行,突然没了反应又有点担心了em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:51

我觉得会有反复

不要想太多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:18

我第十周的时候因为吃了一道自创的开胃凉拌菜,突然感觉舒服多了,因为上次胎停过所以很担心,跑医院去医生说快满十周了可以听到胎心了,就给听了一下,我和老公都没听到,但医生说听到了,说好着呢,就放心了。这个周开始能吃点面条了,但其他的还是吃不下,觉得有点反复。LZ如果担心去医院看能不能听到胎心,有的地方不满12周不给听胎心的。我看的这个医生挺好的,主动说听一下胎心,弄得我激动了半天还是什么都没听到,只听到自己的心跳声,还有老公所说的电流声。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:25

原帖由 艾阳来了 于 2009-10-20 14:33 发表 我第45天有孕吐反应的,整整一个星期没沾米饭,喝水都吐,但是满了八周后孕吐就消失了,胸部也不胀痛了,也在吃饭了,就是胃口不好,不想吃肉跟水果。开始我也很担心,我婆婆是中医,帮我把了把脉,说没有什么问题。我想早孕反应可能是因人而议,有时间长的也有时间短的吧!

亲,我也是一样呢,八周的时候一个礼拜吃不下饭,喝水都吐,可是到了第九周突然什么反应都没有了,昨晚可以吃得下饭了,我还怕是不好呢,才刚吐一周

点击查看全文