要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

给准备吃香港天喜堂天喜丸的JMS一点建议和经验..

楼主: 金贝贝BEBE
10072451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 |
MISS微笑 发表于 2013-7-4 13:48
<br/>朋友昨天去了香港,请她帮忙买,结果,全HK的天喜堂的天喜丸都断货。这什么状况啊? ...
<br/><br/>我让人跑了三次,也是说缺货,后面买到了,你猜买成好多钱 港币299一盒,囤货涨价么?
点击查看全文
五级宝宝 |
胡萝卜咪咪甜 发表于 2013-7-16 09:49
<br/>我让人跑了三次,也是说缺货,后面买到了,你猜买成好多钱 港币299一盒,囤货涨价么? ...
<br/><br/>是呀....我还有一个朋友自己去HK又在万宁买到一盒....真幸运,我听说是130HKD
点击查看全文
五级宝宝 |
tui 发表于 2013-4-22 13:57
<br/>那你宝宝生了吗健康吗,我也想试吃,但怕上火
<br/><br/>我吃到第一瓶就开始长痘痘了....先是下巴长了一颗,很痛没敢去挤,再就是额头长了一颗....这长的痘痘都是封闭式的...不像以前,都是长了痘痘,熟了以后,就可以随手挤掉....真心痛呀....现在额头的痘痘像长了一只角一样....一碰就痛
点击查看全文
九级宝宝 |
有没有姐妹能代购啊?没时间去香港
点击查看全文
一级宝宝 |
据说缺货的厉害,怎么才能呢买的真货呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
我也准备买来吃,要吃多少盒才行啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
moneyni1 发表于 2010-08-28 22:43
<br/>我一直都是在吃天喜丸的,吃了有3个月了吧。但这个月怀孕了我都不知道还一直吃,吃到YJ迟了五天验孕了知道怀孕才停吃,这样BB可以要吗???会影响BB的发育吗??请哪位有经验的姐姐帮我解答下下吧,我现在很烦恼,因为说明书上说孕妇忌服。谢谢了!!!
您好,您是什么原因吃的天喜丸啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
莫莫小宝 发表于 2013-07-22 12:21
<br/>有没有姐妹能代购啊?没时间去香港
可以啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也在吃天喜丸,这个月2号晚上才开始吃的,是朋友去香港帮拿的,我吃了没有长痘也没便秘,一切正常,月经推迟了4天,我一向都是推后的,所以吃了12天天喜丸没发现有什么异常,来例假第一天感觉倒是没有以前那么难受,今天月经第三天了量好像比上个月多些。
<br/>我没像其他姐妹那样挣扎要不要吃,买回来就吃,之前也在吃中药停了不吃了,专心吃天喜丸,即然久不受孕什么方法都试过了也不想那么多了。有好消息再来!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
金贝贝BEBE 发表于 2009-10-22 13:02
<br/>自己顶下贴呢,顶贴是美德哦&nbsp;&nbsp;
你发的内容已被屏蔽,能再给我说说吗,天喜丸的建议
点击查看全文