要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

做好最坏的打算。。。(做完无痛回来)

楼主: 水晶球
3020991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院回来,我哭了。我不知道怎么办

怀孕60天,B超,无胎芽和卵黄囊。接着我去了验血,HCG是一万七,孕酮是15.6

医生让我过两天再去验血。今天去验,结果是HCG一万九,孕酮15.4

医生说发育不好,质量不怎么地。建议我5天后再去B超。

如果见胎芽,就好。如果见不到,就流了。

我的心碎啊。

怀孕以来没有任何的不舒服啊。也没有肚子痛,也没有出血。有一次流出一点粉红的水迹。这几天来还时常恶心干呕。

怎么好端端地就不行了呢

有没有姐妹是有这样的经历呢

点击查看全文
七级宝宝 |

相信宝宝是坚强的!楼主放宽心!

点击查看全文
七级宝宝 |

没有关系了,HCG升到一定程度就不翻倍那么快了,孕酮值还可以,再等等,别着急,告诉宝宝要坚强

点击查看全文
一级宝宝 |

建议你不要这么快就把小孩子流了,建议如果身体和肚子没有什么不好的感觉的话,建议三个月以后建档的时候在去查一下,因为现在孩子还小呢,所以看不到胎心是肯定的!

点击查看全文
水晶球 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 sqsq3088 于 2009-10-20 14:57 发表 没有关系了,HCG升到一定程度就不翻倍那么快了,孕酮值还可以,再等等,别着急,告诉宝宝要坚强

谢谢。但是医生说孕酮如果20会放心一点。

我现在都有点后悔哪么早去查了。

点击查看全文
水晶球 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 woaiyumiya 于 2009-10-20 15:01 发表 建议你不要这么快就把小孩子流了,建议如果身体和肚子没有什么不好的感觉的话,建议三个月以后建档的时候在去查一下,因为现在孩子还小呢,所以看不到胎心是肯定的!

恩,听了大家的意见。我也有点信心了。

点击查看全文
九级宝宝 |

你最好70多天在去BC看看,HCG1万多应该不少了,孕酮医生说低吗?如果低让他给你开点保胎的,但着急的是60多天还没有胎芽,但请你不要放弃,在等等,你怎么不说说你的胎囊有多大呀,如果现在胎囊才1点几的话,可能真的是胚胎不好了.保佑你的宝宝健康.em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十二级宝宝 |

水晶球,你在吗?

看了你的情况,发现真是有点危险!因为你的时间是60天,而不是40天看不到胎心

我43天没胎心,48天阴超就有了,说不定是B超的医生没看到,吓你吧

还有,我没能抽血,48天直接B超后,医生就开了孕康和黄体胴叫一直用,我坚持了十五天打针,孕康一月没喝完太难喝了,我也觉得没用,现在胎心天天测正常的143/分

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ你HCG太低了,我看我的验血单子上写的6--8周的HCG的正常值在10万--20万之间。我54天的时候HCG188839.9.而且你孕酮太低!听医生的观察下再说吧!

点击查看全文
十四级宝宝 |

既然楼主都没有任何不舒服,可以再等等,可能这个月周期长导致着床晚。HCG值不管高低在正常范围就可以,而且没有和别人的可比性,个体差异非常的大,而且有时候单位也不一样。。孕酮的确低了点 应该积极保胎。我记得当时我的HCG在49天时候才8800多,51天时候才长了几百。HCG就最开始翻倍快,到后来就不是了。一定保持好心情,不要影响宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 |

建议楼主换家医院看看吧,别急!

点击查看全文