要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

急!9个月的宝宝晚上还要醒3-4次!

楼主: LOVE佳锐
945819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我哭啊!我家仔仔都9个多月了,现在晚上还要醒3-4次,有时候要吃奶,有时候要喝水,我真想把他这些坏习惯给改过来,可是不知道该怎么做?姐妹们,赐一招吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:01

晕,俺家的也是呀!闭着眼翻来翻去的,一夜要折腾好几次,老人说是有焦躁火了,今天煮了几样简单中药给他喝,以前喝过,感觉有点效.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:35

我家的从5个月开始每晚醒6-7次最多11次,现在还是这样,我都愁死了,11个月的宝宝还这样!

点击查看全文
LOVE佳锐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 19:54

不知道怎么回事?我都快郁闷死了!在网上查了一下,说宝宝睡不好的原因有什么吃不饱啊想尿尿啊......之类的,其中有三点是我比较关注的:一是要长牙,二是缺钙,三是寄生虫。第二点是不太可能的了,我现在怀疑第一和第二点。因为我家仔仔一直在长牙,现在都长第八颗牙了。而且他很喜欢拿到什么就往嘴里放,有时候都来不及阻止他,可能有寄生虫也不一定。如果真的是有寄生虫那该怎么办?这么小也不能吃打虫药啊?!烦人!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:53

原帖由 小小耿妈妈 于 2009-10-21 15:35 发表 我家的从5个月开始每晚醒6-7次最多11次,现在还是这样,我都愁死了,11个月的宝宝还这样!

太佩服你的耐力了,我家的宝宝醒来四回我都崩溃了, 你晚上还能睡觉吗?

em16 em16em17 em17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:19
难道就没有其它解决的办法吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 00:19

想问下三个月的宝宝晚上醒几次呢?

我宝宝现在大概是醒三四次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:56

原帖由 小小耿妈妈 于 2009-10-21 15:35 发表 我家的从5个月开始每晚醒6-7次最多11次,现在还是这样,我都愁死了,11个月的宝宝还这样!

同病相怜啊!我儿子也是从5个多月开始睡眠不好,夜里老哭醒,找了各种原因,一晚上只醒二三次算是幸福的。现在也是11个月,不过最近几天给他穿少点盖薄点,好像好些了,前半夜哼唧几次,半夜吃一次奶,从2点多开始就好了,可以一直睡到早上7点半!你试着给他减减衣物,摸他的手脚如果发烫就是热了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:06

我家宝9个月了,也是这样,整晚还翻来翻去,一定要含着奶头才能继续睡,搞得我每晚都好累.em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 22:54

我家宝宝现在三个多月 从出生到现在 一般都是醒两次 有时候三次

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:54
我家宝宝两个多月的时候夜里只醒一次了,现在五个月了,最近要醒来三四次,不知道是为什么,唉!
点击查看全文