要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

核桃要怎么吃对宝宝更好?

楼主: 黄丽天才
1726042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这边的大人说怀孕的时候要吃核桃,核桃可以让宝宝更聪明

我吃了一点点,很难吃的,但是为了宝宝以后会聪明我拼了

可是不知道怎么吃好,有的人说把核桃磨成粉混合什么东西泡着喝

有jm知道的么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:55

念榆,你磨一起的都是生的吗?还要经过什么加工吗?

我听说是要这样混着吃好,我不会,所以就单吃核桃。我们这里也没有新鲜的,都是超市买的,经过加工的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:05

我天天吃生核桃,不是很喜欢也不讨厌,为了宝宝,吃!em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:10

回12楼的,应该是生的,因为我PP去买了就直接放那磨的,我也不清楚,那个店主帮我们弄的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:15

很多种杂粮混在一起研磨之后用牛奶冲着喝,很多大型超市都有卖的,或者大点的市场,搂住去找找,这样能补很多种营养!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:58

撬开壳直接吃,或者跟花生,黄豆一起用来做豆浆喝,豆渣还可以做馍馍。。。 em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-20 20:55

我也不爱吃那东西,超难吃,至今没吃过几个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:19

我也不爱吃。。。怎么有益的东西都不怎么好吃em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:22

不好吃,又不好敲开壳,吃下都要em49 那么麻烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:09

吃了段时间,现在看 到核桃就吃不下了。改吃芝麻了。em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:44

呃……以前就超爱吃那些玩意,现在买了一大包生的想起来就抓两个。

不知道有用没用,说吃干果对宝宝头发好,我以前也爱吃,也没发现自己头发好em16 

点击查看全文