要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

四维彩超

楼主: 七彩雪花
770425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
10月19日去武警医院做了四维彩超,真的好清晰呀,都看到了宝宝的眼睛、鼻子、小嘴巴,呵呵!做的时候老公也进去看了,我躺在那儿什么也看不着,真着急,只看到老公在一旁一直笑,医生说宝宝总喜欢吃手指,而且还用手遮脸,不让别人看,想想真好玩,现在科技真的好发达呀!!希望宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:07
还会给碟片啊?楼主做这个花了多少大米啊?我那天打电话咨询说就给检验报告单和照片。要是给碟片的话,是不是费用很贵啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 17:44

我做了四維,就有照片和碟子,呵呵,感覺蠻好的可以看見小BB在肚子里的樣子,好可愛~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:53

你的照片真的好清晰哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:32

我预约的三维。。后悔了

点击查看全文
七彩雪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:35

武警医院价格还好,245元。照片是有好的体位特别清晰时给照,照一张加20元,刻碟没有加收钱,再收费范围内。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:38

光盘里是视频吗?那自己可以从中挑出好的照片来呀~

我也准备过几周做次四维,因为我听说三维是没有视频的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:40

哪个武警医院啊,北京的吗

点击查看全文
七彩雪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:45

西安武警医院。碟片是抓拍的几段视频。医生也就抓拍自己认为清晰的几段。我的是给抓拍了四段,体位都差不多。不过真的挺清晰。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-22 09:52

em26 不知道北京哪个医院有4维 还可以带老公进去看的?最好还可以有碟片 有JMM知道吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-22 09:57

真好,我们这里做BC家属都不让进em28 

点击查看全文