要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

南南是个试管宝宝,他很健康也很可爱!给不孕不育的爸爸妈妈们加油鼓劲!

楼主: 南南宝贝
50365147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-05-09
宝宝性别: 男宝宝

在准备要南南之前,爸爸妈妈可是奋斗了三年.在确定爸爸弱精子症之后,我们治疗了两年多,在没见有任何治疗效果之后还是选择了试管宝宝做了ICIS手术.当时对于试管宝宝还是很陌生,总感觉宝宝会不会有一些病发症的出现.当南南呱呱落地之后,爸爸妈妈就放下心了.虽然不想告诉有些亲戚朋友我们宝宝的由来,因为现在还有好多人对于试管的宝宝有不一样的看法.但我现在坚信对于不孕不育夫妇来说是试管婴儿是个最好的选择.在漫漫的求医路上真的是看不到尽头,只有这条捷径省去了好多的忧虑和不安.南南现在5个月多了,喜欢开始爬了,喜欢在床上翻来翻去,爱笑,爱跟大人讲话,爱吃水果,爱喝奶.每次出门人家都说宝宝长的好好.

点击查看全文

南南满月的照片

南南满月的照片

八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:23

一定要祝福一下,我也会马上好孕的,加油!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:24

楼主真的很坚强啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:26

现在医学技术发达了,想着都神奇/em03 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:29

好可爱的宝宝,真是来之不易啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:31

好可爱的宝宝!我姐姐也是做了试管,生了一对龙凤胎,也是很可爱的,祝福所有的宝宝都平安健康!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:33

em25 首先祝你家宝宝健康快乐成长!

每个女人都希望有自己的宝宝,不希望人生有缺陷.在没怀宝宝前我心里压力很大,比较幸运我怀上了.现在快三个月啦,盼着宝宝健康成长,健康长大.

祝福每位宝宝健康成长,妈妈们漂亮美丽.

点击查看全文
南南宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:37

100天的时候拍的,可惜没去影楼拍~

南南100天
点击查看全文

BABY 100 DAYS.jpg (25.19 KB, 下载次数: 36)

100天

100天

天使宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:52

真好,恭喜樓主.....相信發了這個帖子后,對於有些媽媽是有幫助的..............

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:52

勇敢佩服的妈妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文